3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bôla de alheira com espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

  • massa
  • 230 gde óleo
  • 230 gd e leite
  • 6 ovo, s
  • 380 g de farinha
  • 2 colh. sopa de fermento em pó
  • 1/2 colh chá de sal
  • Recheio
  • 150 gde cebola
  • 2 dentes de alho
  • 35 g de azeite
  • 2 alheiras sem pele (pode usar 3)
  • 200 g de espinafres frescos (pode usar 400 g)
  • sal q.b. (nao usei)
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da Massa:
    Coloque no copo da Bimby, o óleo, o leite, os ovos e programe 1 min/vel 4.Adicione a farinha, o fermento, o sal e programe 15 seg/vel 3Deite metade da massa numa forma (untada e polvilhada de farinha, se não for de silicone)  e reserve a restante.Preparação do recheio:No copo limpo colocar a cebola os alhos e o azeite e pique 5 seg/vel 5.De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.Reserve metade do refogado.Aqueça o forno a 180ºJunte no copo as alheiras e programe 4 min/100º/vel 2. Retire e espalhe sobre a massa Deite o restante refogado, no copo e coloque os espinafres e o sal e programe 3 min/100º/vel 2. Espalhe por cima das alheiras. Cubra com a restante massa reservada e salpique com sementes de sesámo (opção minha) Leve ao forno, durante 20 minutos. No final do tempo faça o teste do palito. O meu estava otimo, desliguei o forno e deixei-o a apanhar o calor residual.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana Paula Vieira!! Uhm

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 20:00.

    Olá Ana Paula Vieira!!

    Uhm esta Bôla está com um aspecto delicioso!!!!

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos Mixie  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários