Está aqui:
4
Ingredientes
- massa
- 230 gde óleo
- 230 gd e leite
- 6 ovo, s
- 380 g de farinha
- 2 colh. sopa de fermento em pó
- 1/2 colh chá de sal
- Recheio
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 35 g de azeite
- 2 alheiras sem pele (pode usar 3)
- 200 g de espinafres frescos (pode usar 400 g)
- sal q.b. (nao usei)
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo da Bimby, o óleo, o leite, os ovos e programe 1 min/vel 4.Adicione a farinha, o fermento, o sal e programe 15 seg/vel 3Deite metade da massa numa forma (untada e polvilhada de farinha, se não for de silicone) e reserve a restante.Preparação do recheio:No copo limpo colocar a cebola os alhos e o azeite e pique 5 seg/vel 5.De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.Reserve metade do refogado.Aqueça o forno a 180ºJunte no copo as alheiras e programe 4 min/100º/vel 2. Retire e espalhe sobre a massa Deite o restante refogado, no copo e coloque os espinafres e o sal e programe 3 min/100º/vel 2. Espalhe por cima das alheiras. Cubra com a restante massa reservada e salpique com sementes de sesámo (opção minha) Leve ao forno, durante 20 minutos. No final do tempo faça o teste do palito. O meu estava otimo, desliguei o forno e deixei-o a apanhar o calor residual.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Paula Vieira!! Uhm
Olá Ana Paula Vieira!!
Uhm esta Bôla está com um aspecto delicioso!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie