3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêijoas à moda da Gi


Imprimir:
4

Ingredientes

1500 dose/s

Amêijoa

  • 1500 g amêijoas
  • 150 g cebola
  • 4 dentes alho
  • 100 g azeite
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 100 g de ketchup
  • 100 g cerveja
  • 1 pitada de sal
  • q.b. salsa
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1. Na varoma deite as Amêijoas lavadas. Reserve.

    2. Coloque a salsa no copo e rale 15 seg/ vel 4. Retire e reserve.

    3. Coloque a Cebola, o alho e o azeite no copo e programe 5 seg/Vel 5. Com ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.

    4. Junte a pimenta e programe 7min/120°/Vel colher.

    5. Junte os restantes ingredientes e programe 10 minutos/Varoma/Velocidade 1.

    6. Coloque a varoma com as amêijoas e programe 15 min/varoma/ vel 1.

    7. Coloque as amêijoas no recipiente onde as vai servir. verta sobre elas o molho e envolva-as.

    8. Polvilhe com a salsa ralada e sirva de seguida.
10

Acessórios

11

Dica

Costumo servir com pão tostado, por vezes barrado manteiga de alho e salsa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ggi, Uauuuu que delicia.

    Submetido por Mixie a 27. julho 2016 - 11:12.

    Olá  ggi,

    Uauuuu que delicia. Deve ficar óptimo.

    Obrigada pela partilha.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários