Está aqui:
4
Ingredientes
1500 dose/s
Amêijoa
- 1500 g amêijoas
- 150 g cebola
- 4 dentes alho
- 100 g azeite
- 1 pitada de pimenta branca
- 100 g de ketchup
- 100 g cerveja
- 1 pitada de sal
- q.b. salsa
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Na varoma deite as Amêijoas lavadas. Reserve.
2. Coloque a salsa no copo e rale 15 seg/ vel 4. Retire e reserve.
3. Coloque a Cebola, o alho e o azeite no copo e programe 5 seg/Vel 5. Com ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
4. Junte a pimenta e programe 7min/120°/Vel colher.
5. Junte no copo os restantes ingredientes, coloque tampa e o copo de medida. Coloque a varoma com as amêijoas e programe 25 min/varoma/ vel 1.
6. Coloque as amêijoas no recipiente onde as vai servir. verta sobre elas o molho e envolva-as.
7. Polvilhe com a salsa ralada e sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Costumo servir com pão tostado, por vezes barrado manteiga de alho e salsa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! ...
Olá!
As ameijoas são descongeladas? Obrigada
Olá ggi, Uauuuu que delicia.
Olá ggi,
Uauuuu que delicia. Deve ficar óptimo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie