3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de aveia e abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Papa de aveia e abóbora

  • 125 grama abóbora, descascada, e cortada em pedaços
  • 1 banana, madura, pequena
  • 75 grama aveia em grão
  • 1 colher de chá sementes de chia
  • meia colher de chá rasa gengibre em pó
  • 1 colher de chá rasa canela em pó
  • meia colher de chá Noz-moscada
  • 200 grama água
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a abóbora e a banana. Triturar 8 seg / vel 5.
    Baixar o que ficou nas paredes do copo e triturar mais 5 seg / vel 5.

    Juntar os restantes ingredientes e misturar 5 seg / vel 2.
    Cozinhar 12 min / 90º / Counter-clockwise operation/ vel 2.

    Servir com toppings a gosto.
    Gosto de colocar alguma fruta, uma colher de iogurte grego no centro (ajuda a arrefecer um pouco), côco ralado, sementes de abóbora ou de girassol, amêndoa picada, ou pepitas de cacau cru.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários