Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Papa de Aveia e Banana
- 200 grama bebida vegetal
- 40 grama flocos de aveia finos
- 1 pedaço casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 banana
- 1 colher de sopa manteiga de amendoim
- 2 colher de chá farinha de linhaça
-
6
11min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Adicionar a bebida vegetal, os flocos de aveia, a casca de limão e o pau de canela ao copo da Bimby.
- Cozer 10 min / 90º / vel colher (inversa).
- Abrir o copo, retirar a casca de limão e o pau de canela e acrescentar a banana, manteiga de amendoim e a farinha de linhaça.
- Triturar 10 seg / vel 7.
- Servir simples ou com outro qualquer acompanhamento à escolha (p.e. banana ou outra fruta, granola).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Caso não tenha farinha de linhaça pode confecionar a receita na mesma, já fiz também sem esse ingrediente e ficou boa.
Caso não tenha pau de canela pode substituir por canela em pó.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário