Ingredientes
- Ingredientes
- 230 g chocolate, Negro partido aos pedaços
- 400 g/500 g Massa Chinesa Chow Mein
- Decoração
- Gomas, Pastilhas, Bombons, ou qualquer outro tipo de doce com o formato de ovo
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação
Forre um tabuleiro com uma folha de papel de alumínio, alise-a e unte com gordura, pode utilizar o spray anti-aderente.
Derreta o chocolate num microondas de acordo com as instruções da embalagem, poderá também fazê-lo em banho-maria. Adicione cuidadosamente a massa chinesa, tendo sempre o cuidado de a não quebrar.
Deite seis montinhos da mistura no tabuleiro e, utilizando os dedos, molde cada monte de cerca de 10 cm com o formato de um ninho. Faça uma pequena cova no centro de cada ninho.
Coloque o tabuleiro, com os ninhos de chocolate,no centro do frigorífico para secarem (cerca de 30 minutos). Antes de os servir, retire os ninhos do frio e coloque a decoração optada no centro de cada um.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioque maravilha
que maravilha
boa tarde!
EStes ninhos parecem-me muito interessantes mas como não conheço a massa que refere, queria perguntar onde posso arranjar. Esta massa já está pré cozida?
Obrigada
Anel