3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ninhos de Páscoa de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 230 g chocolate, Negro partido aos pedaços
  • 400 g /500 g Massa Chinesa Chow Mein
  • Decoração
  • Gomas, Pastilhas, Bombons, ou qualquer outro tipo de doce com o formato de ovo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação

    Forre um tabuleiro com uma folha de papel de alumínio, alise-a e unte com gordura, pode utilizar o spray anti-aderente.

    Derreta o chocolate num microondas de acordo com as instruções da embalagem, poderá também fazê-lo em banho-maria. Adicione cuidadosamente a massa chinesa, tendo sempre o cuidado de a não quebrar.

    Deite seis montinhos da mistura no tabuleiro e, utilizando os dedos, molde cada monte de cerca de 10 cm com o formato de um ninho. Faça uma pequena cova no centro de cada ninho.

    Coloque o tabuleiro, com os ninhos de chocolate,no centro do frigorífico para secarem (cerca de 30 minutos). Antes de os servir, retire os ninhos do frio e coloque a decoração optada no centro de cada um.

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • que maravilha

    Submetido por Andreia_Rogério a 28. Dezembro 2014 - 23:18.

    que maravilha tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde!

    Submetido por ANEL a 7. Abril 2011 - 17:31.

     EStes ninhos parecem-me muito interessantes mas como não conheço a massa que refere, queria perguntar onde posso arranjar. Esta massa já está pré cozida?

    Obrigada

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários