3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mortadela de peru com azeitonas verdes


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Mortadela de peru com azeitonas verdes

  • 500 grama peito de perú, sem gorduras ou nervos
  • 15 unidade azeitona, verde sem caroço
  • sal, q.b.
  • Pimenta preta moída, q.b.
  • 800 grama água
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar no copo o peito de peru cortado em pedaços e triturar 1 minuto/vel9.

    Juntar o sal e a pimenta e programar mais 30seg/vel9.

    Retirar esta pasta para cima de uma folha de película e espalhar, numa camada +/- uniforme, colocar por cima as azeitonas.

    Enrolar como um rolo de carne e apertar bem cada vez que enrola

    Manter a película e fechar tipo rebuçado… Pegar pelas pontas e balouçar em movimentos circulares, a película vai enrolando e apertando bem a pasta até a mesma ficar redonda e bem prensada.


    Colocar a mortadela na varoma e fechar.
    Colocar a água no copo e fechar, colocar a varoma em cima e programar 35 min/Varoma/Vel2.
    A meio do tempo com cuidado abrir a varoma e rodar a mortadela, para ela não ficar quadrada em baixo, voltar a fechar e deixar terminar o tempo.
    Deixar arrefecer com a película.
    Depois de fria, retirar a película e colocar uma nova, levar ao frio, até estar bem fria antes de fatiar.

    Guardar no frio sempre embrulhada em película
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários