3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mortadela de peru com azeitonas verdes


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Mortadela de peru com azeitonas verdes

  • 500 grama peito de perú, sem gorduras ou nervos
  • 15 unidade azeitona, verde sem caroço
  • sal, q.b.
  • Pimenta preta moída, q.b.
  • 800 grama água
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar no copo o peito de peru cortado em pedaços e triturar 1 minuto/vel9.

    Juntar o sal e a pimenta e programar mais 30seg/vel9.

    Retirar esta pasta para cima de uma folha de película e espalhar, numa camada +/- uniforme, colocar por cima as azeitonas.

    Enrolar como um rolo de carne e apertar bem cada vez que enrola

    Manter a película e fechar tipo rebuçado… Pegar pelas pontas e balouçar em movimentos circulares, a película vai enrolando e apertando bem a pasta até a mesma ficar redonda e bem prensada.


    Colocar a mortadela na varoma e fechar.
    Colocar a água no copo e fechar, colocar a varoma em cima e programar 35 min/Varoma/Vel2.
    A meio do tempo com cuidado abrir a varoma e rodar a mortadela, para ela não ficar quadrada em baixo, voltar a fechar e deixar terminar o tempo.
    Deixar arrefecer com a película.
    Depois de fria, retirar a película e colocar uma nova, levar ao frio, até estar bem fria antes de fatiar.

    Guardar no frio sempre embrulhada em película
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários