Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 1 receita de massa de pizza
- 8 fatias de queijo
- 8 fatias de fiambre
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Faça a massa de pizza conforme receita do Livro Bimby Base.Retire e deixe levedar cerca de 20 minutos.
2. Após este tempo pré-aqueça o forno a 180°C.
3. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo,estenda metade da massa. Corte rectângulos com aprox. 10 x 20 cm,coloque uma fatia de queijo e uma de fiambre e dobre em 3 partesiguais. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, repitao mesmo processo para a restante massa. Pincele com gema de ovo eleve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos.
DICA | Para a massa da pizza utilize farinhatipo 65, se usar tipo 55 acrescentemais 30 g de farinha.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentáriomuito bom
muito bom
Ficaram muito bons.
Ficaram muito bons.
Eu fiz com chouriço e queijo
Eu fiz com chouriço e queijo e ficou muito bom
Eu gostei! Talvez na próxima
Eu gostei! Talvez na próxima vez adicione mais uma ou duas fatias de fiambre Mas ficou muito bom!
Muito bom para um piquenique!
Muito bom para um piquenique!
Olá csca, Pode congelar já
Olá csca,
Pode congelar já cozidos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá, Costumo fazer esta
Olá,
Costumo fazer esta receita para o lanche e resulta sempre muito bem, mas nunca congelei porque se come sempre no momento.
Mas é interessante ter no congelador para os lanches da minha filha, para congelar é com a massa crua ou depois de ir ao forno?
Obrigada
Cátia Almeida
Muito massudos
Os pãezinhos ficaram razoáveis e a massa cozeu bem. No entanto achei-os um pouco massudos. Acho que este tipo de receita fica melhor com massa folhada. Ou então enchê-los de queijo e fiambre de modo a não se tornarem tão massudos.