3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lanches para fora


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 1 receita de massa de pizza
  • 8 fatias de queijo
  • 8 fatias de fiambre
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Faça a massa de pizza conforme receita do Livro Bimby Base.Retire e deixe levedar cerca de 20 minutos.

    2. Após este tempo pré-aqueça o forno a 180°C.

    3. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo,estenda metade da massa. Corte rectângulos com aprox. 10 x 20 cm,coloque uma fatia de queijo e uma de fiambre e dobre em 3 partesiguais. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, repitao mesmo processo para a restante massa. Pincele com gema de ovo eleve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos.

     

    DICA | Para a massa da pizza utilize farinhatipo 65, se usar tipo 55 acrescentemais 30 g de farinha.

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficaram muito bons.

    Submetido por Alexy a 5. outubro 2016 - 09:56.

    Ficaram muito bons.Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz com chouriço e queijo

    Submetido por Joana da silva 19 a 30. maio 2016 - 15:17.

    Eu fiz com chouriço e queijo e ficou muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu gostei! Talvez na próxima

    Submetido por Celiamason a 17. setembro 2015 - 22:56.

    Eu gostei! Talvez na próxima vez adicione mais uma ou duas fatias de fiambre  Mas ficou muito bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom para um piquenique!

    Submetido por Ana Albardeiro a 6. outubro 2014 - 19:30.

    Muito bom para um piquenique!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá csca,   Pode congelar já

    Submetido por Mixie a 17. março 2014 - 13:14.

    Olá csca,

     

    Pode congelar já cozidos.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Costumo fazer esta

    Submetido por csca a 16. março 2014 - 12:37.

    Olá,

    Costumo fazer esta receita para o lanche e resulta sempre muito bem, mas nunca congelei porque se come sempre no momento.

    Mas é interessante ter no congelador para os lanches da minha filha, para congelar é com a massa crua ou depois de ir ao forno?

    Obrigada

    Cátia Almeida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito massudos

    Submetido por RitaBrito a 6. agosto 2012 - 13:23.

    Os pãezinhos ficaram razoáveis e a massa cozeu bem. No entanto achei-os um pouco massudos. Acho que este tipo de receita fica melhor com massa folhada. Ou então enchê-los de queijo e fiambre de modo a não se tornarem tão massudos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários