Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g chocolate, de culinária , aos pedaços
- 100 g chocolate, branco para culinária , aos pedaços
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" o chocolate aos bocados e programe 5 seg/vel 9.
- Programe 2 min/60ºC/vel 1.
- Coloque na bancada uma folha grande de papel vegetal, coloque os palitos de plástico e deite colheres cheias de chocolate derretido em cima dos palitos, coloque logo de seguida as gosmas para agarrar
- Deixe solidificar antes de retirar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioexelente ideias obrigada
exelente ideias
obrigada pela partilha
Boa tarde se tiver bancada de
Boa tarde se tiver bancada de marmore coloque o papel vegetal na bancada e em seguida o processo para os chupas ao fim de +/- 15 minutis estão prontos não precisa de colocar no frigorifico ficam optimos e as crianças adoram :mixie-big-smile:
Solidificar
Boa Tarde,
Grande ideia a sua, para as festas dos mais pequenos, para presentes...
Quando diz para deixarmos solidificar, devemos de deixar apenas arrefecer ou colocar no frigorifico??
obrigada Mixxie quando á
obrigada Mixxie quando á festas á chupas
Olá Sofi Pinto, É uma
Olá Sofi Pinto,
É uma óptima sugestão para dar de presente e as gomas também pode fazer na bimby!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie