Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Recheio
- 500 g abóbora
- 200 g açúcar mascavado
- 40 g manteiga
- 2 unidade ovos
- 75 g farinha
- 1/2 c. chá fermento
- 0,7 l água
- 1 colher de chá rasa gengibre em pó
- 1/2 colher de chá Noz moscada
- 1 pitada cravinho
- 1 pitada flor de sal
- 1 colheres de sopa rasa canela em pó
Massa
- 1 dose massa quebrada
-
6
1h 20min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Descascar e cortar em pedaços pequenos a abóbora
- Colocar a abóbora na varoma e a água no copo - 30min | Varoma | Velocidade 1
- Retirar a água do copo e colocar a abóbora cozida e o açucar e as especiarias 15 segundos | Velocidade 7
- Adicionar a manteiga - 30 segundos | Velocidade 4 - e ir deitando os ovos batidos pelo bucal
- Colocar a farinha e o fermento - 20 segundos | Velocidade 3
- Colocar a massa quebrada numa forma de tarte pequena, com ~23cm diâmetro (se quiser utilizar uma forma grande deverá usar o dobro das quantidades)
- Deitar a mistura na forma e levar ao forno durante 45 minutos a 180ºC
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A receita é para uma tarte pequena, mas se quiser fazer uma grande basta duplicar as quantidades.Pode ser polvilhada com canela, ou pode colocar um pouco de chantilly ou créme fraïche por cima e/ou nozes
Também fica muito saborosa se fizer com massa folhada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá equipa Bimby ...
Olá equipa Bimby
Obrigada pelo comentário
Margui
Olá Margui,...
Olá Margui,
Que aspeto delicioso!
Obrigada,
Equipa Bimby®