3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Pumpkin Pie (Tarte Abóbora)


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Recheio

  • 500 g abóbora
  • 200 g açúcar mascavado
  • 40 g manteiga
  • 2 unidade ovos
  • 75 g farinha
  • 1/2 c. chá fermento
  • 0,7 l água
  • 1 colher de chá rasa gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá Noz moscada
  • 1 pitada cravinho
  • 1 pitada flor de sal
  • 1 colheres de sopa rasa canela em pó

Massa

  • 1 embalagem massa quebrada
5

Etapa de preparação

  1. Descascar e cortar em pedaços pequenos a abóbora
  2. Colocar a abóbora na varoma e a água no copo - 30min | Varoma | Velocidade 1
  3. Retirar a água do copo e colocar a abóbora cozida e o açucar e as especiarias 15 segundos | Velocidade 7
  4. Adicionar a manteiga - 30 segundos | Velocidade 4 - e ir deitando os ovos batidos pelo bucal
  5. Colocar a farinha e o fermento - 20 segundos | Velocidade 3
  6. Colocar a massa quebrada numa forma de tarte pequena, com ~23cm diâmetro (se quiser utilizar uma forma grande deverá usar o dobro das quantidades)
  7. Deitar a mistura na forma e levar ao forno durante 45 minutos a 180ºC
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
11

Dica

A receita é para uma tarte pequena, mas se quiser fazer uma grande basta duplicar as quantidades.Pode ser polvilhada com canela, ou pode colocar um pouco de chantilly ou créme fraïche por cima e/ou nozes
Também fica muito saborosa se fizer com massa folhada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários