3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Biscoitos de Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

45 dose/s

  • 200 gr. miolo de amêndoa moída
  • 300 gr. açúcar amarelo
  • 250 gr. manteiga
  • 1 ovo
  • 200 gr. de farinha
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • meia tampa de água
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a amêndoa moida, o açúcar, o ovo e a manteiga e ligar 15 seg. / Vel. 6.

  2. Inserir a farinha e o fermento e mexer novamente 15 seg. / Vel. 6.

  3. Adicionar a meia tampa de água e mexer 1 min / Vel 6.

  4. Com a ajuda de duas colheres fazer bolinhos pequenos e colocar-los num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, mas espaçados, pois ficam bolachas, estaladiças (cerca de 45 bolinhos).  Ver dica (abaixo)

  5. Levara cozer no forno a 180º / 200º durante mais ou menos 20 minutos.

    Guardar num recipiente hermético. 

  6. Inserir título
  7. Insira o método de preparação da sua receita

10
11

Dica

SUGESTÂO:  tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  celia sequeira,   Ena

    Submetido por Mixie a 12. outubro 2015 - 14:21.

    Olá  celia sequeira,

     

    Ena devem ficar muitooo bons!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários