Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 gr de açucar
- 6 ovo, s
- 100 gr de farinha
- 1 colher de cha de fermento.
- Recheio e cobertura
- 1 pacote de mousse de chocolate instantaneo ( chocolate negro)
- 1 pacote de natas.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Batem-se os ovos inteiros com o açucar durante 5 min. veloc 3, temp 37 com borboleta.
Acabado o tempo programa-se mais 5 min, à mesma veloc, sem temp.
Tira-se a borboleta, junta-.se a farinha e o fermento e batem-se alguns seg, na veloc 5 ate estar bem misturado.
Vai ao forno num tabulairo quadrado bem untado e polvilhado de farinha.
Recheio e cobertura
Bate-se uns seg. na veloc 3-5, ate estar bem misturado.
Quando a massa estiver cozida ( nao pode ficar muito cozida senao parte ao enrolar), desenforma-se em cima de um pano de cozinha polvilhado com açucar, recheia-se com uma parte do creme e nrola-se ainda quente.
Arranja-se a gosto e cobre-se com o restante creme.
O creme fica parecido com um chantily com chocolate, muito cremoso.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá. Fiz este tronco para o
Olá. Fiz este tronco para o Natal. Ficou super fofinho e o creme não é enjoativo como costumam ser os dos troncos que estamos habituados. Vou aproveitar a receita do bolo para fazer um bolo de aniversário mas recheado com chantilly e ananás. Muito obrigado pela receita. Bom 2014.
Olá nini blue7, Gostei
Olá nini blue7,
Gostei desta variação do tronco de natal deve ficar delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie