3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de limão com curd de limão


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Curd de limão

  • 160 g açúcar
  • 2 limões, Casca
  • 60 g manteiga, Temperatura ambiente
  • 2 limão, Sumo
  • 2 ovos

Torta

  • 1 limão, Raspa
  • 4 ovos
  • 100 g açúcar
  • 100 g farinha tipo 55
  • 6
    42min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Curd de limão
  1. Coloque no copo o açúcar e casca do limão e pulverize 20 seg/vel 9.

    Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    Adicione a manteiga e o sumo dos limões e misture 1 min/ vel 2.

    Adicione os ovos, misture 10 seg/vel 4.


    Na TM5 programe 10 min/80º/vel 3,5.



    Na TM6 ative a função dos molhos.



    Retire e deixe arrefecer por completo.
  2. Torta
  3. Pré-aqueça o forno a 200º.



    Programe 15 seg/vel 8. Com a bimby em funcionamento atire a casca do limão para triturar.

    Insira a borboleta.

    Coloque o copo os ovos, o açúcar e a raspa de limão e bata 4 min/37º/vel 3,5.

    Retire a borboleta.

    Adicione a farinha e envolva 5 seg/vel 3.

    Retire para um tabuleiro com aprox. 28x30 cm forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200º cerca de 10 a 12 min.

    Desenforme para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.

    Barre com o lemon curd sobre o bolo e enrole com a ajuda do papel vegetal. Mantenha o papel vegetal até arrefecer.

    Sirva polvilhado com açúcar em pó.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários