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4
Ingredientes
10 fatia/s
Curd de limão
- 160 g açúcar
- 2 limões, Casca
- 60 g manteiga, Temperatura ambiente
- 2 limão, Sumo
- 2 ovos
Torta
- 1 limão, Raspa
- 4 ovos
- 100 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
-
6
42min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o açúcar e casca do limão e pulverize 20 seg/vel 9.
Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Adicione a manteiga e o sumo dos limões e misture 1 min/ vel 2.
Adicione os ovos, misture 10 seg/vel 4.
Na TM5 programe 10 min/80º/vel 3,5.
Na TM6 ative a função dos molhos.
Retire e deixe arrefecer por completo. - Pré-aqueça o forno a 200º.
Programe 15 seg/vel 8. Com a bimby em funcionamento atire a casca do limão para triturar.
Insira a borboleta.
Coloque o copo os ovos, o açúcar e a raspa de limão e bata 4 min/37º/vel 3,5.
Retire a borboleta.
Adicione a farinha e envolva 5 seg/vel 3.
Retire para um tabuleiro com aprox. 28x30 cm forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200º cerca de 10 a 12 min.
Desenforme para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
Barre com o lemon curd sobre o bolo e enrole com a ajuda do papel vegetal. Mantenha o papel vegetal até arrefecer.
Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Curd de limão
Torta
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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Comentários
Adicionar novo comentárioEsqueci-me de dizer que juntamente com a farinha...
Esqueci-me de dizer que juntamente com a farinha também juntei uma colher de sobremesa de fermento 😉
Sandra Dinis
Bom dia, como o meu tabuleiro é grande fiz a...
Bom dia, como o meu tabuleiro é grande fiz a receita a dobrar, ficou uma torta linda, super fofa e muito boa. É super rápida e coze rapidamente.
O lemon curd deu para duas tortas 😁
Obrigada ☺️
Sandra Dinis