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Torta de Coco


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Ingredientes

12 dose/s

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 250 g açúcar
  • q.b. Açúcar para polvilhar
  • 50 g Manteiga derretida
  • 200 g coco ralado
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Ligar o forno a 180ºC. No copo da Bimby coloca-se a borboleta, de seguida os ovos e o açúcar, batem-se durante 8 min/vel 3 e 1/2. Acrescenta-se a margarina, previamente derretida e o côco ralado. Programa-se 1 min/vel 3 e 1/2. Unta-se um tabuleiro, coloca-se 1 folha de papel vegetal, que também é untada. Deitamos a mistura do côco e deixamos cozer cerca de 20 min. Estende-se um pano de cozinha na bancada, ou na mesa e polvilha-se com açúcar. Quando a torta estiver cozida, vir-se o tabuleiro para cima do pano e com a ajuda deste enrola-se a torta. Mantenha a torta enrolada dentro do pano, até que esteja fria. Desenforme e sirva decorada ao seu gosto.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Vigiem a vossa torta, pois em questão de minutos pode ficar seca.
//meureport.blogspot.pt


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Comentários

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  • ...

    Submetido por Alexandra Vermelho a 3. setembro 2020 - 19:16.



    Super fácil e saborosa. Ficou top Love

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  • Fiquei com vontade de comer

    Submetido por ralabaca a 3. janeiro 2016 - 15:22.

    Fiquei com vontade de comer uma fatia! !  tmrc_emoticons.)


    Raquel Alabaça

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  • Fiz com 4 colheres de sopa de

    Submetido por Fifinha90 a 2. janeiro 2016 - 17:25.

    Fiz com 4 colheres de sopa de açúcar e, no pano, antes de enrolar, adicionei ainda um bom punhado de coco ralado e outro depois de pousar a torta sobre o pano.

    Usei as claras que sobraram dos outros docinhos de Natal e Ano Novo.

    Estava DELICIOSA!!!

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  • Ainda bem!! As minhas nunca

    Submetido por ralabaca a 4. setembro 2015 - 21:39.

    Ainda bem!! As minhas nunca ficam muito perfeitas a enrolar, é que devemos abusar no açúcar com que polvilhamos o pano (ou papel vegetal) e eu nunca coloco muito.

    Boa continuação tmrc_emoticons.;-)


    Raquel Alabaça

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  • Como eu não sou de desistir,

    Submetido por filipemsousaboy a 4. setembro 2015 - 21:07.

    Como eu não sou de desistir, e como gostei mesmo do sabor da torta, comprei um tabuleiro de silicone mais pequeno proprio para tortas e saiu muito bem mesmo, sabor e aspeto 5 estrelas. Obrigado Raquel. Bons cozinhados tmrc_emoticons.)

    Torta de coco Torta de coco

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  • Acredito porque de sabor

    Submetido por filipemsousaboy a 29. agosto 2015 - 16:01.

    Acredito porque de sabor estava otima mesmo.. Mas ainda vou experimentar novamente e deixar menos tempo no forno para ver se corre melhor na altura de enrolar tmrc_emoticons.)

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  • Mas que pena! Quando a

    Submetido por ralabaca a 28. agosto 2015 - 23:02.

    Mas que pena! Quando a tiramos do forno a parte superior ainda deve "tremer", também tem influência o tamanho do tabuleiro, porque quanto maior é, menos tempo de cozedura perecisa.

    Bons cozinhados!


    Raquel Alabaça

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  • Boa tarde   A torta ficou um

    Submetido por filipemsousaboy a 27. agosto 2015 - 19:49.

    Boa tarde

     

    A torta ficou um pouco seca e quando foi para enrolar, partiu se toda. Pena porque tinha basta bom aspeto.

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  • Deve ser muito bom!

    Submetido por estrelinha75 a 8. junho 2015 - 02:50.

    Deve ser muito bom!


    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!


     


    Soft Estrela Silva  Soft

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  • Olá  ralabaca,   Parece

    Submetido por Mixie a 1. junho 2015 - 13:17.

    Olá  ralabaca,

     

    Parece deliciosa  :mixie-angry:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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