Ingredientes
12 dose/s
Ingredientes
- 8 ovos
- 250 g açúcar
- q.b. Açúcar para polvilhar
- 50 g Manteiga derretida
- 200 g coco ralado
-
6
29min
Bimby® 9minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Ligar o forno a 180ºC. No copo da Bimby coloca-se a borboleta, de seguida os ovos e o açúcar, batem-se durante 8 min/vel 3 e 1/2. Acrescenta-se a margarina, previamente derretida e o côco ralado. Programa-se 1 min/vel 3 e 1/2. Unta-se um tabuleiro, coloca-se 1 folha de papel vegetal, que também é untada. Deitamos a mistura do côco e deixamos cozer cerca de 20 min. Estende-se um pano de cozinha na bancada, ou na mesa e polvilha-se com açúcar. Quando a torta estiver cozida, vir-se o tabuleiro para cima do pano e com a ajuda deste enrola-se a torta. Mantenha a torta enrolada dentro do pano, até que esteja fria. Desenforme e sirva decorada ao seu gosto.
Preparação
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Vigiem a vossa torta, pois em questão de minutos pode ficar seca.
//meureport.blogspot.pt
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário...
Super fácil e saborosa. Ficou top
Fiquei com vontade de comer
Fiquei com vontade de comer uma fatia! !
Raquel Alabaça
Fiz com 4 colheres de sopa de
Fiz com 4 colheres de sopa de açúcar e, no pano, antes de enrolar, adicionei ainda um bom punhado de coco ralado e outro depois de pousar a torta sobre o pano.
Usei as claras que sobraram dos outros docinhos de Natal e Ano Novo.
Estava DELICIOSA!!!
Ainda bem!! As minhas nunca
Ainda bem!! As minhas nunca ficam muito perfeitas a enrolar, é que devemos abusar no açúcar com que polvilhamos o pano (ou papel vegetal) e eu nunca coloco muito.
Boa continuação
Raquel Alabaça
Como eu não sou de desistir,
Como eu não sou de desistir, e como gostei mesmo do sabor da torta, comprei um tabuleiro de silicone mais pequeno proprio para tortas e saiu muito bem mesmo, sabor e aspeto 5 estrelas. Obrigado Raquel. Bons cozinhados
Acredito porque de sabor
Acredito porque de sabor estava otima mesmo.. Mas ainda vou experimentar novamente e deixar menos tempo no forno para ver se corre melhor na altura de enrolar
Mas que pena! Quando a
Mas que pena! Quando a tiramos do forno a parte superior ainda deve "tremer", também tem influência o tamanho do tabuleiro, porque quanto maior é, menos tempo de cozedura perecisa.
Bons cozinhados!
Raquel Alabaça
Boa tarde A torta ficou um
Boa tarde
A torta ficou um pouco seca e quando foi para enrolar, partiu se toda. Pena porque tinha basta bom aspeto.
Deve ser muito bom!
Deve ser muito bom!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Olá ralabaca, Parece
Olá ralabaca,
Parece deliciosa :mixie-angry:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie