3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 500 g de cenoura (já cozida)
  • 4 ovo, s
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré- aqueça o forno a 180º.

    No copo da bimby misture todos os ingredientes, excepto a farinha, um minuto, velocidade 3. Adicione a farinha e o fermento e misture 20 segundos, velocidade 2.

    Coloque o preparado numa forma rectangular forrada com papel vegetal e untada com margarina e leve a cozer durante cerca de 30 minutos.

    Retire do forno e desenforme para cima de outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. De seguida, enrole com o auxílio de um pano de cozinha e dê a forma de torta.

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Se esta torta "excelente" for

    Submetido por Inêscatarina a 23. Outubro 2014 - 23:18.

    Se esta torta "excelente" for pulverizada com açucar em pó e canela fica ainda melhor.


    Teresa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Questão sobre a cenoura

    Submetido por Joana Varge a 19. Abril 2012 - 13:04.

    Olá Ana Correia!

    Eu costumo primeiro por a cozer as cenouras e depois é que as peso. Devido a essa diferença que refere.

    Espero que tenha optimos resultados!!! Depois conte como correu!

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia Joana, a cenoura é

    Submetido por acorreia a 19. Abril 2012 - 12:18.

    Bom dia Joana,

    a cenoura é pesada antes ou depois de cozer? isto porque 500 gr de cenoura crua é diferente de

    500 gr já cozida.

     

    vou experimentar este fim de semana e depois digo como correu.

     

    Ana Correia

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou desta

    Submetido por Joana Varge a 19. Abril 2012 - 12:10.

    Ainda bem que gostou desta receita Avó Guida!!

    Nós adoramos e há anos que fazemos, sobretudo para dias festivos. Com a nossa bimby é tudo muito mais fácil e rápido e temos sempre optimos resultados!!!

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma maravilha esta torta

    Submetido por Avó Guida a 16. Abril 2012 - 01:09.

    Uma maravilha esta torta tmrc_emoticons.) . Habitualmente não me dou muito bem  com o enrolar das tortas, pelo que há anos que não fazia mas esta tentou-me e resolvi experimentar. Não é que me saí bem ? Roubei 50 gramas no açúcar e ficou bem docinha . Obrigada pela partilha. Bem haja.

    Avó Guida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Resposta a Claudia Sousa

    Submetido por Joana Varge a 12. Abril 2012 - 21:39.

    Olá Claudia!

    Possivelmente retirou do forno antes de estar totalmente cozida. Antes de retirar procure primeiro utilizar um palito para testar o estado da massa da torta.
    Poderá depender também do tipo de farinha que usou... Experimente acrescentar para a próxima mais uma colher de farinha...

    Espero que uma nova tentativa seja melhor sucedida pois esta torta fica uma delícia tmrc_emoticons.)

    Espero ter ajudado!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita torta Cenoura

    Submetido por claudiasousa78 a 9. Abril 2012 - 01:27.

     

    Olá Joana

    Resolvi fazer esta receita, mas não me saiu muito bem. O sabor estava maravilhoso, mas a consistência fiquei meio na dúvida. A minha ficou assim meio crua.

    Tem que ficar ainda meio cru mesmo? e qual o tamanho ideial do tabuleiro?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Torta

    Submetido por Mixie a 28. Dezembro 2011 - 17:30.

    Ola Joana Varge,

    Humm... que aspecto guloso tem a sua torta! :mixie-big-smile:

    Boa ideia para acompanhar com um chá quentinho!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários