3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 400 gr de cenouras (sem casca)
  • 400 gr de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha com fermento
  • 1 pitada de sal
  • açúcar para polvilhar
  • 800 gr de água
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as cenouras aos pedaços na varoma.

    Colocar a água no copo, a varoma por cima e programar 25 min-temp varoma-vel 3,5

    Retirar a água e colocar a cenoura cozida. Triturar 1 min-vel 3-5-7. Reservar

    No copo limpo colocar o açúcar e os ovos. Programar 2 min-vel 5

    Adicionar a cenoura reservada, o sal e a farinha. Envolver 30 seg-vel 4

    Deitar o preparado num tabuleiro rectangular forrado de papel vegetal anti-aderente

    Cozer no forno pré-aquecido a 180º por uns 25 minutos (no teste do palito este tem que sair húmido)

    Colocar um pano de cozinha na bancada e polvilhar com açúcar

    Voltar o tabuleiro para cima do pano, retirar o papel vegetal e enrolar ainda quente (com ajuda do pano)

     

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários