3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta capresa ao limão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 80 grs de azeite suave
  • 120 grs de açucar em pó
  • 1 colher de sopa de açucar baunilhado
  • raspa de 1 limão
  • sumo de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
  • 175 grs de chocolate branco ralado
  • 175 grs de amêndoa pelada moída
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 6
    8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Unte e polvilhe uma forma de 21 centímetros de diâmetro.

    Aqueça o forno a170º.

    Pulverize o açucar juntamente com a raspa do limão ( só a parte amarela ) 15 s / vel. 9.

    Coloque a borboleta nas láminas. 

    Coloque no copo os ovos, o sal, o açucar baunilhado e programe 5 m / vel. 3 1/2.

    Junte o azeite, o sumo e programe 2 m / vel. 3 1/2.

    Retire a borboleta.

    Junte o chocolate, a amêndoa, o fermento e 20 s / vel. 3.

    Deite na forma e leve ao forno mais ou menos 30 m. 

    Teste com o palito para verificar se está cozido. O bolo não fica muito seco, fica com o interior húmido

    NOTA: Retirei a receita deste blog: COCO & BAUNILHA. Tem receitas espetaculares e esta é uma pena não estar registada no forum pois é deliciosa.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mortagua!!!   Beeeeeem

    Submetido por Mixie a 30. julho 2013 - 13:13.

    Olá mortagua!!!

     

    Beeeeeem adorei a descrição da receita, só foi pena não ter posto uma fotografia para podermos ver o aspecto final..  :mixie-tongue-out:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários