 
    
            - TM31
Ingredientes
- 5 ovo, s
- 80 grs de azeite suave
- 120 grs de açucar em pó
- 1 colher de sopa de açucar baunilhado
- raspa de 1 limão
- sumo de 1/2 limão
- 1 pitada de sal
- 175 grs de chocolate branco ralado
- 175 grs de amêndoa pelada moída
- 1 colher de chá de fermento em pó
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte e polvilhe uma forma de 21 centímetros de diâmetro. - Aqueça o forno a170º. - Pulverize o açucar juntamente com a raspa do limão ( só a parte amarela ) 15 s / vel. 9. - Coloque a borboleta nas láminas. - Coloque no copo os ovos, o sal, o açucar baunilhado e programe 5 m / vel. 3 1/2. - Junte o azeite, o sumo e programe 2 m / vel. 3 1/2. - Retire a borboleta. - Junte o chocolate, a amêndoa, o fermento e 20 s / vel. 3. - Deite na forma e leve ao forno mais ou menos 30 m. - Teste com o palito para verificar se está cozido. O bolo não fica muito seco, fica com o interior húmido - NOTA: Retirei a receita deste blog: COCO & BAUNILHA. Tem receitas espetaculares e esta é uma pena não estar registada no forum pois é deliciosa. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá mortagua!!!
Beeeeeem adorei a descrição da receita, só foi pena não ter posto uma fotografia para podermos ver o aspecto final.. :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie