Ingredientes
- 5 ovo, s
- 80 grs de azeite suave
- 120 grs de açucar em pó
- 1 colher de sopa de açucar baunilhado
- raspa de 1 limão
- sumo de 1/2 limão
- 1 pitada de sal
- 175 grs de chocolate branco ralado
- 175 grs de amêndoa pelada moída
- 1 colher de chá de fermento em pó
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Unte e polvilhe uma forma de 21 centímetros de diâmetro.
Aqueça o forno a170º.
Pulverize o açucar juntamente com a raspa do limão ( só a parte amarela ) 15 s / vel. 9.
Coloque a borboleta nas láminas.
Coloque no copo os ovos, o sal, o açucar baunilhado e programe 5 m / vel. 3 1/2.
Junte o azeite, o sumo e programe 2 m / vel. 3 1/2.
Retire a borboleta.
Junte o chocolate, a amêndoa, o fermento e 20 s / vel. 3.
Deite na forma e leve ao forno mais ou menos 30 m.
Teste com o palito para verificar se está cozido. O bolo não fica muito seco, fica com o interior húmido
NOTA: Retirei a receita deste blog: COCO & BAUNILHA. Tem receitas espetaculares e esta é uma pena não estar registada no forum pois é deliciosa.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mortagua!!! Beeeeeem
Olá mortagua!!!
Beeeeeem adorei a descrição da receita, só foi pena não ter posto uma fotografia para podermos ver o aspecto final.. :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie