Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- •
- 6 ovo, s;
- •
- •
- 200 gr. de açúcar ( usei amarelo);
- •
- •
- Raspa de 1 limão;
- •
- •
- 190 gr. de farinha Branca de Neve s/ fermento;
- •
- •
- 1 c. chá de fermento em pó;
- Ingredientes para o creme:
- •
- 200 gr. de leite;
- •
- •
- 2 ovo, s;
- •
- •
- 120 gr. de açúcar amarelo;
- •
- •
- 20 gr. de farinha maisena;
- •
- •
- 20 gr. de manteiga;
- •
- •
- 2 c. chá de aroma de baunilha;
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação do creme:
Bimby:Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 10 mint., 90°C, vel. 4. Retire e reserve num recipiente. Cubra com pelicula aderente.Preparação da massa:
Untar uma forma com manteiga, cobrir com pelicula aderente e voltar a cobrir com manteiga e polvilhar com farinha. Verter o preparado na forma e levar a cozer no forno a 180°C durante 10 a 15 minutos.(Eu usei papel vegetal)Desenformar sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Cobrir com o creme e enrolar, com a ajuda do papel vegetal. Deixar arrefecer e retirar o papel vegetal. Polvilhar com açúcar em pó. //tanialimalimao.blogspot.pt/2013/02/torta-baunilhada.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá taniacarriço!!! Beeeeeeee
Olá taniacarriço!!!
Beeeeeeeeem que bom aspecto!!! Até fiquei com fome!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhoss Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie