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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 6 ovo, s;
  • 200 gr. de açúcar ( usei amarelo);
  • Raspa de 1 limão;
  • 190 gr. de farinha Branca de Neve s/ fermento;
  • 1 c. chá de fermento em pó;
  • Ingredientes para o creme:
  • 200 gr. de leite;
  • 2 ovo, s;
  • 120 gr. de açúcar amarelo;
  • 20 gr. de farinha maisena;
  • 20 gr. de manteiga;
  • 2 c. chá de aroma de baunilha;

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do creme:

    Bimby:Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 10 mint., 90°C, vel. 4. Retire e reserve num recipiente. Cubra com pelicula aderente.Preparação da massa:

     

    Bimby: Colocar a borboleta no copo. Introduzir os ovos e o açúcar e misturar 3 min., vel. 3. Juntar a raspa do limão, a farinha, o fermento e bater 15 seg., vel. 3.
    Untar uma forma com manteiga, cobrir com pelicula aderente e voltar a cobrir com manteiga e polvilhar com farinha. Verter o preparado na forma e levar a cozer no forno a 180°C durante 10 a 15 minutos.(Eu usei papel vegetal)Desenformar sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Cobrir com o creme e enrolar, com a ajuda do papel vegetal. Deixar arrefecer e retirar o papel vegetal. Polvilhar com açúcar em pó. //tanialimalimao.blogspot.pt/2013/02/torta-baunilhada.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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TORTA BAUNILHADA

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Comentários

  • 13. junho 2013 - 18:24

    Olá taniacarriço!!!

    Beeeeeeeeem que bom aspecto!!! Até fiquei com fome!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhoss Mixie tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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