Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingredientes
- 250 gramas de farinha
- 125 gramas copode açúcar
- 1 copode leite (250 gramas)
- 3 ovo, s
- 1 c. sobremesa de fermento Royal
- 6 pêras
- geleia para pincelar (uso geleia de milho)
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação:
Misturar a farinha, o açúcar, os ovos, o fermento e 3 pêras(peladas e limpas) e bater até que fique um creme liso e sem grumos na Bimby 30 segundos em velocidade progressiva 5-10).
Untar uma forma com fundo amovível com manteiga e polvilhar com farinha, deitar dentro o creme, colocar as restantes pêras em fatias e levar ao cozer no forno a 180º durante 50-60 minutos.
Desenformar, pincelar com um pouco de geleia dissolvida. num pouco de agua quenteDEPOIS DE FRIA POLVILHEI COM AÇUCAR PULVERIZADO E CANELA
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá beladuarte!! Que bom,
Olá beladuarte!!
Que bom, as suas sobremesas são sempre fantasticas!! Esta está com optimo aspecto!!
Obrigada pela partilha das receita,
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie