3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TARTE DE PERA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 250 gramas de farinha
  • 125 gramas copo de açúcar
  • 1 copo de leite (250 gramas)
  • 3 ovo, s
  • 1 c. sobremesa de fermento Royal
  • 6 pêras
  • geleia para pincelar (uso geleia de milho)
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:
    Misturar a farinha, o açúcar, os ovos, o fermento e 3 pêras(peladas e limpas) e bater até que fique um creme liso e sem grumos na Bimby 30 segundos em velocidade progressiva 5-10).
    Untar uma forma com fundo amovível com manteiga e polvilhar com farinha, deitar dentro o creme, colocar as restantes pêras em fatias e levar ao cozer no forno a 180º durante 50-60 minutos.
    Desenformar, pincelar com um pouco de geleia dissolvida. num pouco de agua quente

    DEPOIS DE FRIA POLVILHEI COM AÇUCAR PULVERIZADO E CANELA

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá beladuarte!!   Que bom,

    Submetido por Mixie a 26. julho 2013 - 12:19.

    Olá beladuarte!!

     

    Que bom, as suas sobremesas são sempre fantasticas!! Esta está com optimo aspecto!!

     

    Obrigada pela partilha das receita,

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários