3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de natas (sabor a baunilha)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para a base :
  • 1 embalagem redonda de massa folhada (de compra)
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300 gr de leite meio gordo
  • 1 pacote de natas (180 gr)
  • 3 ovo, s (tamanho M)
  • 35 gr de farinha Custard
  • 175 gr de açúcar mascavado
  • Casca de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado para polvilhar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar
    todos os ingredientes no copo excepto
    o pau de canela, a casca do limão e a saqueta. Misturar 20 seg-vel 4



    Colocar
    a borboleta



    Juntar
    a casca do limão e o pau de canela



    Programar
    12 min-90º-vel 1,5



    Retirar
    o limão e o pau de canela



    Forrar
    uma tarteira com a massa folhada (eu deixo ficar o papel vegetal) e picar com um garfo



    Colocar
    o recheio na tarteira, polvilhar com o açúcar baunilhado



    Pincelar
    com ovo batido o rebordo da massa (eu reservo um pouquinho dos ovos para o
    recheio e acrescento 1 colher de sopa de leite)



    Cozer
    no forno cerca de 30 min a 200º, e mais uns minutos no grill

     

    (Só tinha massa folhada rectangular e deu para esta tarte, mais 2 tartes individuais e 3 miniaturas) 

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2013 - 17:44.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

    Yumiii que bom aspeto dá mesmo vontade de provar uma fatia, ideal para um lache docinho!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários