Ingredientes
- 4 maçã, s
- Sumo de 1 limão
- 1 ovo, inteiro
- 2 gemas
- 150 g de açúcar
- 130 g de manteiga
- 170 g de farinha
- 2 1/2 c. de chá de fermento
- 1 pitada de sal
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
-
Primeiro, pré-aquecer o forno a 180ºC.
Descascar as maçãs, cortar aos quartos e laminar finamente sem chegar até abaixo, de seguida regar com o sumo de limão e reservar.
Colocar no copo o ovo, as gemas e o açúcar e programar 2min/37ºC/vel 4.
Juntar a manteiga e programar 6seg/vel 4.
Adicionar a farinha, o fermento e a pitada de sal e programar 15seg/vel 3.
Deitar a massa numa forma de fundo removível, colocar em cima os quartos de maçã laminada uns ao lado dos outros, com a parte cortada para cima.
Levar ao forno cerca de 30 minutos.Dica: Quando arrefecer, polvilhar com açúcar em pó.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota, Gosto
Olá Raquel Mota,
Gosto tantoooo de bolinhos e tartes!!!
Ficou com muito bom aspeto, adoro a decoração! Dá vontade de cortar uma fatia ainda quentinha e comer com uma bola de gelado...yami!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie