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Ingredientes
- 6 maçã, s
- 1 requeijão
- 1 c. café de essência de baunilha
- 2 ovo, s
- 120 gr de açucar
- 120 gr de manteiga à temperatura ambiente
- 3 c. sopa de vinha do porto
- 180 gr de farinha de trigo para bolos
- 1 c. chá de fermento em pó quimico
- canela e açucar em pó q.b
- sumo de 1 limão
- raspas de 1 limão
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7min
Bimby® 7minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Descascar as maçãs, retirar-lhes o caroço e cortar em gomos. Regar com sumo de limão e polvilhar com açucar e canela. Reservar.Pré-aquecer o forno a 200º e untar uma forma de bolos sem buraco. (Quando colcarem o bolo no forno, baixam a temperatura para 180º.Colocar a borboleta no copo e deitar as claras. Bater 3min/vel 3,5. Reservar e retirar a borboleta.Deita-se no copo o requeijão e pica-se 5 seg/vel.5, retira-se e reserva-se.De seguida coloca-se no copo as gemas, o açucar e a essência de baunilha e programa-se 2 min/37º/vel 4. Junta-se a manteiga, o vinho do porto, as raspas de limão, a farinha previamente misturada com o fermento e uma pitada de sal. Programa-se 45 seg/vel.3. Adiciona-se o requeijão e programa-se 15 seg/vel 3. Por fim coloca-se novamente a borboleta, adiciona-se as claras e envolve-se uns segundos na vel 2,5. Deitar a mistura na forma e decorar por cima com os gomos de maçâ e polvilhar com canela. Vai ao forno cerca de 30 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anapaulaml,Hummmm fiquei
Olá anapaulaml,
Hummmm fiquei cheia de vontade de provar esta tarte, adorei a combinação de maça e requeijão!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie