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Tarte de Claras e Maçã


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Ingredientes

1 unidade/s

Tarte de Claras e Maçã

  • 5 Maçãs médias (4 laminadas e 1 para decorar) pesadas inteiras é cerca de 600g
  • 6 claras de ovo
  • 1 ovo L
  • 100g Açúcar amarelo + 3 c.sopa para as maçãs
  • 100g Manteiga à temperatura ambiente
  • 150g Farinha (usei Branca de Neve)
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • Sumo e casca de meio limão
  • Canela em pó q.b.
  • uma pitada de sal
  • Sementes a gosto para decorar
  • 6
    45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - Descascar 4 maçãs, laminar finamente e ir regando com o sumo de limão. Adicionar as 3 c.sopa de açúcar e a canela e envolver. RESERVAR.

    - No copo, colocar o açúcar e a casca do limão e programar 10seg/vel.9. Soltar o açúcar que ficou nas paredes e fundo do copo e programar mais 5seg/vel.9.
    - Voltar a soltar o açúcar das paredes e fundo do copo.
    - Adicionar o ovo inteiro e programar 2m/37°/vel.4.
    - Adicionar a manteiga e programar mais 2min/37°/vel.4.
    - Adicionar a farinha e o fermento e programar 20seg/vel.3. RESERVAR.

    - No copo limpo e bem seco, montar a borboleta e bater as claras em castelo com uma pitada de sal durante 7min/vel.3.5 (sem o copinho de medida).
    - Com uma vara de arames envolver delicadamente as claras com a massa reservada.
  2. - Forrar uma tarteira de 25cm com papel vegetal e verter metade da massa (espalhar a massa com ajuda de uma colher para ficar uma camada fina).
    - Distribuir as maçãs reservadas e cobrir com a restante massa.
  3. - Cortar a maçã inteira (às rodelas finas) e decorar a tarte.
    - Polvilhar com sementes a gosto (usei de abóbora, girassol e de papoila).
    - Levar ao forno a 180° durante 25 a 30min..
  4. - Na altura de servir pode polvilhar com mais canela..
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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