3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Claras em castelo (Congeladas)


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Claras em castelo

  • 10 Claras de ovo congeladas (cerca de 350g)
  • Pedritas de sal q.b.
  • 6
    12min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - No copo colocar as claras congeladas. Neste caso são 10 claras (cerca de 350g) mas pode colocar a quantidade que quiser até ao limite máximo de 10 claras (tendo em conta que cada clara pesa 35g).
  2. - Dar vários toques no turbo (normalmente 4 ou 5 são suficientes, mas depende da quantidade de claras que usar).
    - Deverá obter uma pasta uniforme, como demonstra a foto.
  3. - Colocar a borboleta, adicionar umas pedritas de sal e programar 12min/vel.3,5 (sem o copinho de medida).

    Nota: A recomendação do livro base da bimby é bater 1min por clara, mas eu acrescento sempre mais 2min ao tempo, pois tenho obtido melhores resultados.
10

Acessórios

11

Dica

- Poderá fazer com claras sem serem congeladas.
- Se quiser adoçar as claras (por exemplo para fazer molotof) é só adicionar o açúcar, a meio do tempo, pelo bocal da tampa (10g de açúcar por cada clara).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários