3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Claras em castelo (Congeladas)


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Claras em castelo

  • 10 Claras de ovo congeladas (cerca de 350g)
  • Pedritas de sal q.b.
  • 6
    12min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - No copo colocar as claras congeladas. Neste caso são 10 claras (cerca de 350g) mas pode colocar a quantidade que quiser até ao limite máximo de 10 claras (tendo em conta que cada clara pesa 35g).
  2. - Dar vários toques no turbo (normalmente 4 ou 5 são suficientes, mas depende da quantidade de claras que usar).
    - Deverá obter uma pasta uniforme, como demonstra a foto.
  3. - Colocar a borboleta, adicionar umas pedritas de sal e programar 12min/vel.3,5 (sem o copinho de medida).

    Nota: A recomendação do livro base da bimby é bater 1min por clara, mas eu acrescento sempre mais 2min ao tempo, pois tenho obtido melhores resultados.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Poderá fazer com claras sem serem congeladas.
- Se quiser adoçar as claras (por exemplo para fazer molotof) é só adicionar o açúcar, a meio do tempo, pelo bocal da tampa (10g de açúcar por cada clara).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários