3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Amendoa tipo Picado de Abelha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • MASSA:
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açucar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 ovo, s inteiros
  • 230 gramas de farinha
  • 1 ovo, inteiro
  • RECHEIO
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açucar
  • 150 gramas de amendoa
  • 3 colheres e leite
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Bate-se a manteiga com açucar, 30 Segundos Velocidade 3

    Adiciona-se o leite pelo bocal durante mais 30 Segundos Velocidade 3

    Junta-se 2 ovos inteiros atrave´s do bocal e mais 30 Segundos, Velocidade 3,

    Junta-se a farinha previamente pesada através do bocal durante mais 30 Segundos, Velocidade 3 e por fim mais um ovo durante mais 30 segundos.

    No final coloca-se tudo sobre uma tarteira anti-aderente ou untada com margarina!

     


    Recheio:

    Num tacho deita-se a manteiga, o açudar, o leite, quando estiver derretida, junta-se a amendoa e deixa-se ferver um pouco, deita-se por cima da massa e vai ao forno durante 25 minutos à temperatura de 180 graus (até ficar dourada)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Fernando    Que tarte

    Submetido por Mixie a 28. Março 2012 - 11:40.

    Olá Fernando  :mixie-angry:

     

    Que tarte tão linda! é das minhas favoritas, adoro tudo o que leva amêndoa.

     

    Obrigada pela partilha.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários