Ingredientes
- MASSA:
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de açucar
- 3 colheres de sopa de leite
- 2 ovo, s inteiros
- 230 gramas de farinha
- 1 ovo, inteiro
- RECHEIO
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de açucar
- 150 gramas de amendoa
- 3 colheres e leite
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Bate-se a manteiga com açucar, 30 Segundos Velocidade 3
Adiciona-se o leite pelo bocal durante mais 30 Segundos Velocidade 3
Junta-se 2 ovos inteiros atrave´s do bocal e mais 30 Segundos, Velocidade 3,
Junta-se a farinha previamente pesada através do bocal durante mais 30 Segundos, Velocidade 3 e por fim mais um ovo durante mais 30 segundos.
No final coloca-se tudo sobre uma tarteira anti-aderente ou untada com margarina!
Recheio:
Num tacho deita-se a manteiga, o açudar, o leite, quando estiver derretida, junta-se a amendoa e deixa-se ferver um pouco, deita-se por cima da massa e vai ao forno durante 25 minutos à temperatura de 180 graus (até ficar dourada)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Fernando Que tarte
Olá Fernando :mixie-angry:
Que tarte tão linda! é das minhas favoritas, adoro tudo o que leva amêndoa.
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie