3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sweet Bones


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 375 gr de farinha
  • 185 gr de margarina
  • 200 g de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de canela
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a margarina amolecida no copo e com a borboleta colocada, bater 20 s na velocidade 3.

    Retirar a borboleta.

    Juntar o açucar e a canela e programar 20 s na velocidade 3.

    Adicionar o ovo batido e misturar 10 s na velocidade 3.

    Juntar a farinha e programar 30 s na velocidade 5.

    Com a mão calcar pequenas quantidades de massa e cortar os biscoitos com a juda do cortador.

    Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno bem quente ( 200.º) até ficarem dourados ( +_ 15 m)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Mixie

    Submetido por Sandra Guerreiro a 17. julho 2012 - 23:04.

    :mixie-wink: Ficam mesmo muito bons. Comecei a fazer estes biscoitos para vender e já tenho " fãs".

    Da ultima vez que os fiz, coloquei no copo todos os ingredientes e seleccionei 5m Espiga. Foi muito mais rápido e a massa ficou muito boa.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra   Adorei os

    Submetido por Mixie a 4. julho 2012 - 12:08.

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    Adorei os biscoitinhos! Vamos lá agarrar o osso!! :mixie-wink:

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela chamada de atenção

    Submetido por Sandra Guerreiro a 3. julho 2012 - 21:39.

    Grande distracção a minha! Já actualizei a receita. Obrigada.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • dois pesos diferentes de

    Submetido por catarinaraujo a 3. julho 2012 - 19:29.

    dois pesos diferentes de farinha??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários