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Snickerdoodles


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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 175 g de manteiga sem sal, amolecida
  • 175 gde açúcar
  • 1 ovo, grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 275 g de farinha, mais um pouco para polvilhar
  • 1 colher de chá d fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 colher de sopade açúcar em pá
  • 2 colheres de chá de canela
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Um destes biscoitos, com sabor a canela e polvilhado com açúcar, não será suficiente, por isso não se admire se, quando os saborear com uma chávena de café ou de chá, não resistir a comer meia dúzia.

    1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC/Gás 6. Coloque o tabuleiro de silicone sobre o metálico.

    2 - Bata a manteiga até obter um creme claro e fofo 5 Min/ Vel 4.

    3 - Junte o ovo e a baunilha 30 Seg/ Vel 3.

    4 - Peneire a farinha e o fermento 1Min 30 Seg/ Vel 3; envolva muito bem todos os ingredients, até formar uma massa macia.

    5 - Misture o açúcar com a canela num prato. Polvilhe as suas mãos com farinha e retire pequenas nozes de massa; dê-lhes a forma de bolinhas e passe-as pelo açúcar com canela. Disponha 10 destas bolinhas sobre o tabuleiro de silicone, bem espaçadas entre si, pois irão crescer.

    6 - Leve ao forno durante 8 a 10 minutos, até dourarem. Deixe os biscoitos arrefecerem sobre o tabuleiro durante 5 minutos; depois, pode transferi-los para uma rede. Prepare mais duas fornadas, seguindo mais duas fornadas, seguindo os mesmos passos.

     

    Rceita adaptada "Delícias no forno - fascículo 46"

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • As tardes de Outono vão ser

    Submetido por Mixie a 28. setembro 2012 - 17:06.

    As tardes de Outono vão ser perfeitas para dar trabalho ao forno e fazer coisas boas.

    Esta é uma delas. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá, É pena não ter foto para

    Submetido por acorreia a 28. setembro 2012 - 15:27.

    Olá,

    É pena não ter foto para ver como fica.

     


    ACorreia

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