3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Scones à inglesa (com sotaque :-))


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 280 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo, (usei L)
  • uma pitada de sal
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.

    Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 15 segundos, velocidade 6.

    Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme um rolo. Corte 8 scones e coloque-os num tabuleiro sobre uma forma de papel vegetal. Dê-lhes a forma típica de scones.

    Leve ao forno por 15 minutos e coma ainda quentinhos com manteiga e compota (usei de morango, caseira).

    Foi a primeira vez que encontrei uma receita de scones verdadeiramente semelhantes aos que se comem em inglaterra, dos que se esfarelam...

     

    [Receita baseada numa semelhante do livro 'Receitas Escolhidas' por Maria de Lourdes Modesto.]


    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje para experimentar e ficaram extraordinários!

    Submetido por PatriciaAzevedo a 20. Junho 2013 - 23:37.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sonialegre

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2013 - 12:09.

    Obrigada pela partilha!

    Os scones são uma óptima sugestão para um lanchinho a meio da tarde! Delicia tmrc_emoticons.p !

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários