Ingredientes
- 280 gr de farinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo, (usei L)
- uma pitada de sal
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 15 segundos, velocidade 6.
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme um rolo. Corte 8 scones e coloque-os num tabuleiro sobre uma forma de papel vegetal. Dê-lhes a forma típica de scones.
Leve ao forno por 15 minutos e coma ainda quentinhos com manteiga e compota (usei de morango, caseira).
Foi a primeira vez que encontrei uma receita de scones verdadeiramente semelhantes aos que se comem em inglaterra, dos que se esfarelam...
[Receita baseada numa semelhante do livro 'Receitas Escolhidas' por Maria de Lourdes Modesto.]
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz hoje para experimentar e ficaram extraordinários!
Olá sonialegre
Obrigada pela partilha!
Os scones são uma óptima sugestão para um lanchinho a meio da tarde! Delicia
!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie