3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Salame

  • 125 g chocolate em pó, Pantagruel
  • 100 g açúcar
  • 100 g margarina
  • 100 g bolacha Maria, (1pacote)
  • 1 ovo, M
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloque no copo metade das bolachas e triture 10 seg/vel 4, retire e reserve, repita o processo com as restantes bolachas.

    2. Pulverize o açúcar 5 seg/vel 7 com 2 toques de turbo.

    3. Junte o ovo e a manteiga e programe 5 min/70º/vel 4.

    4. Adicione o chocolate e misture 20 seg/vel 5.

    5. Adicione as bolachas e envolva bem durante 5 min/vel Velocidade inversaColher de pau.

    6. Deite o preparado no papel vegetal e enrole de forma a fazer um cilindro.

    7. Depois de ter a forma pretendida, retirar do papel vegetal e colocar no papel de alumínio, envolvendo açucar a gosto. 

     

    8. Embrulhar o preparado no papel de alumínio e colocar no frigorífico até endurecer.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Teddyyanabear, É uma

    Submetido por Mixie a 4. janeiro 2016 - 16:58.

    Olá Teddyyanabear,

    É uma receita tão simples de se fazer e toda a gente gosta.

    Adoro.

     

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários