Ingredientes
- 125 gr de açúcar
- 125 gr de margarina em pedaços
- 125 gr de cacau em pó
- 1 ovo, (ou só a gema)
- 1 pacote de bolacha Maria
- Chávena de café morno (fui tirando da máquina de cápsulas)
- Açúcar qb para polvilhar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pulverizar o açúcar uns segundos vel 5-7-9
Juntar o cacau, a gema e a margarina. Misturar 15 seg na vel 5
Adicionar a clara batida em castelo com batedor de claras (só uma não dá na
bimby) e envolver uns segundos na 3. Se gostarem mais consistente não usem a clara.Numa travessa fazer a
montagem da torta:Molhar as bolachas uma a uma no café morno. Colocar uma bolacha, um pouco
de creme, uma bolacha, um pouco de creme.Quando já começa a ficar alto (em desequilíbrio), deita-se na travessa e
continua-se o processo nesta posiçãoGuardar um pouco de creme para o acabamento, forrar à volta e as bolachas
da ponta.Polvilhar com açúcar
Cortar a fatia em viés para ficar às tiras de bolacha e de creme
Parte superior do formulário
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue maravilha , com muito bom aspeto uma boa...
Que maravilha , com muito bom aspeto uma boa sugestao para a sobremesa de domingo
Sem café
Olá, o café é só para molhar as bolachas como no bolo de bolacha, penso que não fará mal molhar talvez em chá.....
Judite
sera k se pode fazer esta receita sem café????
Olá Judite Chicarro
Olá
Judite Chicarro Cebolas,
Uauuuu adorei esta receita!!!!
Ficou linda a fotografia e com um aspeto divinal.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie