Ingredientes
- 400 gde farinha de trigo T65
- 140 gde açúcar
- 1 colher de sopade canela em pó
- 50 g de azeite
- 5 g de aguardente (usei rum)
- 1 pitada de sal
- 3 ovo, s
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pesar a farinha e o açúcar num recipiente misturar os dois ingredientes com a canela.
2. Colocar no
"Tampa fechada" os líquidos e o sal e só depois os restantes ingredientes.
3. Programar 15 seg / Vel 6 e de seguida 2 min / vel
"Espiga" .
De seguida moldar as rosquilhas com as mãos de forma a ficar em laço e fritar em óleo quente ou levar ao forno durante 15 minutos (dependendo do forno).
NOTA: Esta é a receita da minha mãe adaptada por mim à Bimby. Eu prefiro a textura destes biscoitos fritos, no forno ficam ligeiramente mais duros. São óptimos para a criançada!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioReceita
Olá Mixie!
Muito obrigada! :mixie-big-smile: Esta receita já é muito velhinha, desde sempre que me lembro de ver a minha mãe a amassar a massa para nos fazer as rosquilhas... Mas agora já tem dificuldade e decidi dar-lhe uma ajudinha!
Os meus sobrinhos são loucos pelos "biscoitos da avó", como lhe chamam! 
Beijinhos!! :mixie-smile:
Rute Feiteira
Receita
Olá Rute Feiteira,
As suas rosquilhas parecem deliciosas! :mixie-big-smile:
Obrigada pela adaptação à Bimby!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie