3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Red Velvet


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Creme
  • 100 gr de Manteiga (temperatura ambiente)
  • 200 gr de Queijo Mascarpone
  • 200 gr de Creme de Queijo (tipo Philadelphia
  • 400 gr de Açúcar Confeiteiro (em pó)
  • 1 colher de Sopa de Aroma de Baunilha
  • 1/2 pacote de Gelatina incolor (3 g) ou 1 1/2 folha de gelatina incolor
  • Massa :
  • 4 colheres de sopa de corante alimentar vermelho líquido ou em gel
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 2 colheres de sopa de extracto de baunilha
  • 110 g de manteiga sem sal, amolecida
  • 270 g de farinha com fermento
  • 280 gde açúcar
  • 2 ovo, s grandes
  • 245 g de buttermilk (Encontramos no Aldi)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de soda
  • 1 colher de cháde vinagre de sidra.
  • (óleo em spray para "untar"/ pulverizar as formas.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cupcakes ou Bolo 

    Creme : 
    O creme deve ser feito de um dia para o outro ou deixar pelo menos duas horas no frigorifico antes de colocar.

    Preparar a gelatina conforme indicado. caso opte por gelatina em pó deverá colorar numa pequena taça uma colher de água e junte a gelatina deixando repousar enquanto faz o preparado.
    Caso opte pela Gelatina em folha deverá colocar em agua fria numa taça. Aquecer um pouco de agua e disolver. E reserve.  


    No Tampa fechada colocar a manteiga,  o Queijo Mascarpone e o Creme de Queijo. 2-3min,vel 4-5. Vá colocando o açúcar aos poucos no Tampa fechada (previamente pesado), 1-2min/vel 4-5. Misture no Tampa fechada o aroma de bauninha e o preparado de gelatina durante 30seg/vel 4.

    Massa : 

    Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Bolo :Untar e polvilhar com farinha uma forma redonda de 23 cm de diâmetro.        
    Cupcakes : uso formas descartaveis que podem ir directamente ao forno; ou as  de silicone que unto com óleo em spray.

    Numa taça pequena misturar o corante, o cacau e a essência de baunilha. Reservar.

    Colocar a borboleta e bater a manteiga com o açúcar 4-5min/vel3 até que fique esbranquiçada e esponjosa.
    Juntar os ovos, um a um e continuar a bater à mesma 30seg-1min/vel. 3  
    Tirar a borboleta, Juntar a farinha em 3 vezes, alternada com o buttermilk batendo 3-4min/vel4. Juntar o sal
    Juntar o corante com o cacau e a baunilha, 20seg/vel4
    Misturar o vinagre com a soda e juntar por fim, à massa do bolo, 20seg/vel4.
    Cozer 20-25 minutos.
    Tirar do forno e deixar que arrefeça 10 minutos dentro da forma. para 
    Desenformar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Annakhatara, Humm deve

    Submetido por Mixie a 24. janeiro 2014 - 11:39.

    Olá Annakhatara,

     

    Humm deve ficar muito bom! Só faltou mesmo a fotografia.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários