3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queques para intolerantes ao trigo e ovos


Imprimir:
4

Ingredientes

20 unidade/s

Queques para intolerantes ao trigo e aos ovos

  • 250 gde farinha de milho ou arroz ou centeio
  • 1 colher de chá (cc) de fermento de centeio de agricultura biológica Vitam (à venda no Celeiro)
  • 50 g de acuçar amarelo
  • 2 colheres de chá (cc) de "no egg" Organ (à venda no El Corte Inglês)
  • 60 g de manteiga de azeite Vitaquell (à venda no Celeiro e El Corte Ingês)
  • 100 gde leite de arroz
5

Etapa de preparação

    Queques
  1. Colocar no copo da Bimby o açucar,a manteiga e o fermento

    2. 2 min, temp 37 veloc 3

    3. Juntar os "ovos" e o leite

    4. 20 seg, veloc 3

    5. Acrescentar farinha

    6. 10 seg, veloc 3

    7. Deixar a massa repousar cerca de 1 min

    8. Colocar na máquina Cup Cake ou no forno.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Fica uma delicia com chã


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada! É optimo!

    Submetido por JoanaPinhao a 16. junho 2015 - 21:23.

    Obrigada! É optimo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie 

    Submetido por JoanaPinhao a 14. junho 2015 - 20:18.

    Obrigada Mixie  Cooking 4 Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom para pessoas com

    Submetido por JoanaPinhao a 14. junho 2015 - 20:16.

    Muito bom para pessoas com intolerâncias alimentares

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá JoanaPinhao,   Devem

    Submetido por Mixie a 21. novembro 2013 - 18:38.

    Olá JoanaPinhao,

     

    Devem ficar maravilhosos.  Big Smile

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários