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Queques marmoreados


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Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 130 gr de açúcar mascavado
  • 100 gr de margarina (uso vegetal)
  • 1 decilitro de leite (usei meio gordo)
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 200 gr de farinha com fermento (usei E tipo 65)
  • 50 gr de farinha custard
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de compota vermelha (framboesa, morango, frutos silvestres…)
  • Amêndoa laminada e açúcar mascavado para polvilhar
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Numa
    taça misturar o leite e o sumo de limão. Esperar que talhe



    Colocar
    no copo o açúcar e a margarina e misturar 1 min-vel 4



    Programar
    na vel 4 e deitar pelo bocal 1 ovo de cada vez e a seguir o leite talhado.



    Adicionar
    as farinhas e o fermento. Misturar 30 seg-vel 5



    Misturar
    30 seg-vel 5



    Retirar
    o preparado para um recipiente e envolver a compota de maneira a ficar com
    aspecto marmorizado



    Distribuir
    por formas de papel colocadas dentro de formas para queques, sem encher.
    Polvilhar com amêndoa laminada e o açúcar 



    Cozer
    em forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos (no meu demorou mais um pouco).
    Fazer teste de palito

     

    Receita baseada na "Dica", mas com as minhas alterações (usei o açúcar mascavado e reduzi na quantidade, reduzi na farinha, mas introduzi a custard e decorei com amêndoa.

    Também se pode optar por não colocar a amêndoa, e decorar com chantily e pingos de compota. 

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigado Mixie, Beijinhos.

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 20. fevereiro 2013 - 00:59.

    Obrigado Mixie,

    Beijinhos.

    Judite

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  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2013 - 13:46.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

     

    Adorei este bolinhos, parecem muito saborosos e fáceis de fazer!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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