3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queques fofos (opção baunilha, laranja ou limão)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 150 gr de açúcar mascavado
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado (7,5 gr)
  • 1 iogurte natural, (ou de baunilha)
  • 2 colheres de chá de aroma de baunilha
  • Meio copo de óleo (60 gr) (uso Fula de girassol)
  • 100 gr de natas (uso light
  • 60 gr de farinha Custard
  • 120 gr de farinha com fermento (usei tipo 55)
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • Nozes às metades
  • Açúcar para polvilhar (usei frutose)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar a borboleta



    Deitar no copo os ovos e os açúcares, Programar 3
    min-37º-vel 3,5



    E programar mais 3 min-vel 3,5 sem escolher temperatura



    Juntar o iogurte, o óleo, as natas e o aroma. Misturar
    20 seg-vel 4



    Tirar a borboleta



    Juntar as farinhas e o fermento. Envolver 20 seg-vel 3



    Colocar forminhas de papel dentro de formas de queques



    Encher com a massa até 2/3 as formas de papel



    Colocar no cimo de cada, uma metade de noz



    Cozer em forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos (ver
    com palito)



    Tirar do forno e polvilhar com açúcar a gosto



    Dica: Para queques de outro sabor é só substituir o aroma de
    baunilha por casca fininha de laranja ou limão que deve ser pulverizada com o
    açúcar 30 seg-vel 9 antes de colocar os ovos e sem a borboleta.
     



     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá analuisateles, Adorei a

    Submetido por Mixie a 17. dezembro 2012 - 15:37.

    Olá analuisateles,

    Adorei a receita e a dica para outros abores tmrc_emoticons.) Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários