Está aqui:
4
Ingredientes
24 unidade/s
Queques de Chocolate e Avelã
- 4 ovos
- 200g açúcar
- 1 iogurte natural
- 150g leite morno
- 100g Miolo de Avelã (Usei avelãs com pele)
- 125g chocolate em pó
- 250g Farinha com fermento (Branca de Neve)
- 1 c. chá de fermento em pó
Cobertura dos Queques
- 20g Miolo de Avelã cortada grosseiramente com uma faca (para colocar por cima dos queques)
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Comece por colocar as 100g de avelãs no copo e pulverize 10seg/vel.9. Reserve.
- Coloque a borboleta no copo e adicione todos os ingredientes excepto a avelã triturada, a farinha e o fermento e programe 5min/temp.37°/vel.3.
- Adicione a avelã triturada, a farinha e o fermento e programe mais 10seg/vel.3 (a massa fica um pouco líquida, como se pode ver na foto).
Preparação da massa
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Não encher as forminhas até acima, para que a massa não saia fora, pois eles crescem um pouco no forno 😉
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie:...
Mixie:
São maravilhosos 😋 ficam fofos e húmidos..
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Uau! Até fiquei com água na boca! Está com um aspecto TOP!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie