Ingredientes
- 600 gde açúcar amarelo
- 6 ovo, s
- 300 g de farinha
- 250 g de margarina ou manteiga
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloca-se a borboleta no copo, deitam-se as claras dentro do copo e batem-se 6 minutos, velocidade 3 1/2 , devem ficar em castelo bem firme.
Em seguida, tira-se a borboleta, e começa-se a envolver o resto dos ingredientes. 1º o açúcar, 2º a farinha, 3º a margarina (ou manteiga) deretida, e por ultimo as gemas.
Deita-se num tabuleiro untado com margarina, e leva-se a forno médio aproximadamente 30 minutos.
Levar ao forno médio, cerca de 30 minutos.
Depois de cozido, cortar em quadrados e polvilhar com açúcar granulado fino.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDicas!
Obrigada pelas dicas!
Talvez no feriado experimente.
Bjs
Ana.R
receita mais simples
voltei a fazer esta receita, mas depois das claras em castelo, tirei a borboleta e misturei os ingredientes só com as laminas na velocidade 3. É mais rápido e fica mais bem misturado. Também subestituí a margarina por manteiga.
Por mim dispenso a colocação do açúcar no fim.
Espero ter ajudado, para quem queira experimentar. É uma delicia.
Este recado é dirigido especialmente à Ana R., pois mostrou vontade de experimentar.
Interessante
Que receita simples e interessante!
Obrigada pela ideia, vou experimentar!
Ana.R