3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papa de aveia e diospiro


Imprimir:
4

Ingredientes

Papa de aveia e diospiro

  • 1 Diospiro, bem maduro
  • 120 grama água
  • 80 grama leite vegetal
  • 40 grama flocos de aveia
  • 1 colher de chá canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o diospiro e triturar 5 seg / vel 5
  2. Juntar a água, o leite vegetal, a aveia e a canela.
    Colocar a tampa SEM o copo medida e cozinhar 8 min / 90 º / Velocidade inversa / vel 2,5.

    Dá para 2 doses
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários