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Pão de Ló para Bolos de Aniversário


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Ingredientes

  • 9 ovo, s
  • 300 grs de farinha fina
  • 350 grs de açúcar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


    Comece por pulverizar o açúcar e reserve.
    Separe as claras das gemas e comece por bater as claras. Coloque as claras no copo, coloque a borboleta e programe 10 M Vel 3 e meio sem o copinho.



    Quando as claras estiverem em castelo junte aos poucos o açúcar até fazer suspiro sem marcar tempo sempre na vel 3 e meio.



    Junte as gemas e a farinha no fim (10 a 15 s)

    Unte duas formas sem buraco com manteiga e farinha e deixe cozer meia hora a 180o no forno.


     

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Comentários

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  • boas confirma se , o bolo

    Submetido por jomagosi a 7. julho 2014 - 15:15.

    boas

    confirma se , o bolo ficou muito bonito mas seco e pouco doce

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  • Olá  Ana.R,   Adorei a ideia

    Submetido por Mixie a 7. julho 2014 - 14:44.

    Olá  Ana.R,

     

    Adorei a ideia e a receita.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • boas sendo novato niso

    Submetido por jomagosi a 5. julho 2014 - 19:27.

    boas

    sendo novato niso agradecia a correçao da receita quando diz junte as gemas e a farinha no fim 10 a 15 ????

    porque 2 formas?? sem buraco....

     

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  • Fiz este pão de ló no outro

    Submetido por Migui 09 a 7. janeiro 2013 - 00:04.

    Fiz este pão de ló no outro dia e não achei seco,ca em casa gostaram até porque não fica muito doce.

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  • Também me dá idéia que ficará

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 17. outubro 2012 - 23:31.

    Também me dá idéia que ficará seco, pois no pão de ló que faço a farinha é metade do açúcar. Penso que será por causa de suportar a cobertura que não poderá ficar tão fofo, não?

    Judite

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  • Este bolo não fica muito seco

    Submetido por Familia Marques a 12. julho 2012 - 18:33.

    Este bolo não fica muito seco ?  :mixie-confused:

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