Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Pão de ló de Limão
- 350g açúcar
- 8 ovos tamanho M
- 20g cascas de limão, só parte amarela
- 100g sumo limão
- 150g farinha tipo 55
- 10g fermento para bolos
-
6
32min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno nos 180ºC e untar uma forma sem buraco com manteiga e forrada com papel vegetal. Reservar.
- Colocar no copo o açúcar, as cascas de limão e programar 20 seg/vel 7. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
- Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 12 min/37ºC/vel 3.
- Depois juntar o sumo de limão, a farinha e o fermento peneirados, e programar 20 seg/vel 3. Colocar o preparado na forma com a ajuda da espátula e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retirar do forno, tapar com uma folha de papel vegetal e deixar arrefecer.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Esta receita em vez de limão pode ser feita com laranja.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário