3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló de Limão


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Pão de ló de Limão

  • 350g açúcar
  • 8 ovos tamanho M
  • 20g cascas de limão, só parte amarela
  • 100g sumo limão
  • 150g farinha tipo 55
  • 10g fermento para bolos
  • 6
    32min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno nos 180ºC e untar uma forma sem buraco com manteiga e forrada com papel vegetal. Reservar.
  2. Colocar no copo o açúcar, as cascas de limão e programar 20 seg/vel 7. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
  3. Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 12 min/37ºC/vel 3.
  4. Depois juntar o sumo de limão, a farinha e o fermento peneirados, e programar 20 seg/vel 3. Colocar o preparado na forma com a ajuda da espátula e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retirar do forno, tapar com uma folha de papel vegetal e deixar arrefecer.
10

Acessórios

11

Dica

Esta receita em vez de limão pode ser feita com laranja.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários