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Pão de ló de Limão


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Ingredientes

12 fatia/s

Pão de ló de Limão

  • 350g açúcar
  • 8 ovos tamanho M
  • 20g cascas de limão, só parte amarela
  • 100g sumo limão
  • 150g farinha tipo 55
  • 10g fermento para bolos
  • 6
    32min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Ligar o forno nos 180ºC e untar uma forma sem buraco com manteiga e forrada com papel vegetal. Reservar.
  2. Colocar no copo o açúcar, as cascas de limão e programar 20 seg/vel 7. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
  3. Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 12 min/37ºC/vel 3.
  4. Depois juntar o sumo de limão, a farinha e o fermento peneirados, e programar 20 seg/vel 3. Colocar o preparado na forma com a ajuda da espátula e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retirar do forno, tapar com uma folha de papel vegetal e deixar arrefecer.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Esta receita em vez de limão pode ser feita com laranja.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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