Está aqui:
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Ingredientes
12 fatia/s
Pão de Ló de Laranja
- 350g açúcar
- casca de duas laranjas
- 6 ovos tamanho L
- 150g sumo laranja
- 250g farinha tipo 55
- 10g fermento para bolos
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6
26min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Ligar o forno nos 180ºC e untar uma forma sem buraco com manteiga e forrada com papel vegetal. Reservar.
- Colocar no copo o açúcar, as cascas de laranja e programar 20 seg/vel 7. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
- Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6 min/37ºC/vel 3.
- Depois juntar o sumo de laranja, a farinha e o fermento peneirados, e programar 20 seg/vel 3. Colocar o preparado na forma com a ajuda da espátula e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
O tempo de cozedura tem muito a ver com o forno. No meu forno ao fim dos 20 minutos a parte do meio ainda não estava toda consistente, mas é mesmo assim para que fique cremoso no meio. Quem gostar dele mais bem cozido é desligar o forno e deixar ficar dentro do forno com ele apagado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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