3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão de Ló de Chocolate

  • 4 ovos
  • 6 gemas
  • 120g açúcar
  • 80g chocolate em pó
  • 50g farinha Branca de Neve
  • 1 c.chá de fermento em pó
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, com a borboleta, colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater 10min/vel.4.
    - Adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.

    - Forrar com papel vegetal uma forma de 23cm (de preferência uma forma de aro removível) e deitar o preparado.
    - Levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 16 a 18 minutos. Fazer o teste do palito (deverá sair seco nas bordas e molhado no centro).
    - Retirar do forno, deixar arrefecer completamente e depois desenformar.
10

Acessórios

11

Dica

- Para o pão de ló ficar bem húmido por dentro é necessário a partir dos 15min de forno ir fazendo o teste do palito, assim que estiver cozido nas bordas pode retirar do forno.
- Ao agitar a forma, a massa deve de abanar no centro.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários