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Ingredientes
1 unidade/s
Pão de Ló de Chocolate
- 4 ovos
- 6 gemas
- 120g açúcar
- 80g chocolate em pó
- 50g farinha Branca de Neve
- 1 c.chá de fermento em pó
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Etapa de preparação
- - No copo, com a borboleta, colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater 10min/vel.4.
- Adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.
- Forrar com papel vegetal uma forma de 23cm (de preferência uma forma de aro removível) e deitar o preparado.
- Levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 16 a 18 minutos. Fazer o teste do palito (deverá sair seco nas bordas e molhado no centro).
- Retirar do forno, deixar arrefecer completamente e depois desenformar.
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Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
- Para o pão de ló ficar bem húmido por dentro é necessário a partir dos 15min de forno ir fazendo o teste do palito, assim que estiver cozido nas bordas pode retirar do forno.
- Ao agitar a forma, a massa deve de abanar no centro.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bitmby:...
Equipa Bitmby:
Perdição mesmo 🤤 é de comer e chorar por mais 😂😂
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Esta receita é mesmo uma perdição, obrigada por partilhar com todos os nossos utilizadores.
Equipa Bimby ®