3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de Arroz Selvagem


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 chav. arroz selvagem cozido, sem qualquer tipo de tempero
  • 385 g farinha
  • ½ c.chá sal
  • 2 c.sopa fermento em pó
  • 4 c.sopa açúcar
  • 3 ½ chav. leite gordo
  • 2 ovo, s
  • 2 c.sopa manteiga, derretida
  • Manteiga q.b, para servir
  • Xarope de ácer q.b, ou qualquer outro topping a gosto
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Peneire a farinha, o sal, o fermento e o açúcar 10 seg/vel 5. Reserve.
    Bata o leite, os ovos e a baunilha 2 mnt/vel 4.
    Junte a farinha e envolva 15 seg/vel 3. Junte mais um pouco de leite caso a massa lhe pareça muito espessa, ela deverá parecer espessa mais que verta com facilidade.
    Adicione a manteiga derretida e metade do arroz e envolva com a espátula. (Vá deitando o restante arroz aos pouco para ir vendo se gosta da aparência da massa, não necessita de utilizar todo).
    Leve a frigideira ao lume médio-baixo com um pouco de manteiga e cozinhe as panquecas até estarem douradas de ambos os lados. Quando a panqueca começar a formar bolinhas no topo, vire-a e deixe alourar do outro lado, cerca de 1 mnt.
    Sirva com manteiga e o xarope morno.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários