3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de agrião


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Panquecas de agrião

  • 50g agrião
  • 100g farinha de cevada
  • 50g Aveia
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça
  • 1 banana madura (cerca de 100g)
  • 220g claras de ovo
  • 1 Colher de fermento para bolos
  • q.b. azeite para pincelar
  • 6
    21min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o agrião, a farinha, a aveia, a linhaça e programar 30 seg/vel 7.
  2. Juntar a banana partida aos bocados, as claras e programar 10 seg/vel 4. baixar com a espátula o que ficou nas paredes do copo.
  3. Pincelar uma frigideira com azeite e deixar aquecer em fogo médio. Para cada panqueca colocar uma concha de massa na frigideira e deixar fritar até aparecerem bolhas na superfície da panqueca. Virar a panqueca e cozinhar por cerca de 1 minuto. Retire para um prato. Repetir o processo até finalizar a massa.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se não tiver farinha de cevada pode substituir por farinha de trigo tipo 55.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários