Está aqui:
4
Ingredientes
6 unidade/s
Panquecas de agrião
- 50g agrião
- 100g farinha de cevada
- 50g Aveia
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 1 banana madura (cerca de 100g)
- 220g claras de ovo
- 1 Colher de fermento para bolos
- q.b. azeite para pincelar
-
6
21min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o agrião, a farinha, a aveia, a linhaça e programar 30 seg/vel 7.
- Juntar a banana partida aos bocados, as claras e programar 10 seg/vel 4. baixar com a espátula o que ficou nas paredes do copo.
- Pincelar uma frigideira com azeite e deixar aquecer em fogo médio. Para cada panqueca colocar uma concha de massa na frigideira e deixar fritar até aparecerem bolhas na superfície da panqueca. Virar a panqueca e cozinhar por cerca de 1 minuto. Retire para um prato. Repetir o processo até finalizar a massa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se não tiver farinha de cevada pode substituir por farinha de trigo tipo 55.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário