3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

mini palmiers com compota de maçã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada
  • 1 frasco de compota de maçã (fiz a minha própria receita)
  • 1 ovo, batido para pincelar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faça a receita de massa folhada e, depois de executada, estenda num rectangulo até a massa ficar com cerca de 1mm de altura.

    Barre a compota de maçã por todo o rectangulo.

    descubra o meio do rectangulo e enrole uma ponta até ao meio. Depois faça o mesmo com a outra ponta, até se encontrar com a primeira. Irá ficar com dois rolos ao lado um do outro. Junte-os bem e depois recorte pedaços com cerca de um centímetro cada um. Coloque os palmiers num tabuleiro com papel vegetal, pincele bem com ovo batido e leve ao forno aquecido a 200º, até a massa cozer.

    Quando os retirar do tabuleiro, faça-o com cuidado para não quebrarem.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ola

    Submetido por ana s. mendes a 26. Setembro 2013 - 12:38.

    ola

    ontem fiz e ficaram mt bons. Fiz com massa de compra e tive diculdade em cortar pq estava mt mole. Será por ser de compra? E a compota tb saiu mt da massa qd estava no forno. O que correu mal? Mas ficaram mt bons.Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É uma boa ideia. Mas o doce

    Submetido por madal a 22. Setembro 2013 - 20:51.

    É uma boa ideia. Mas o doce de maçã que coloquei já tem canela!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hmmmmmmmm...Com uma pitadinha

    Submetido por MiNdLoUkA a 22. Setembro 2013 - 20:06.

    Hmmmmmmmm...Com uma pitadinha de canela e açúcar amarelo por cima para caramelizar,em vez de pincelar com ovo, antes de irem ao forno,devem ficar uma delícia também!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mada, Enaaaa!    Fiquei

    Submetido por Mixie a 20. Setembro 2013 - 18:40.

    Olá mada,

    Enaaaa!  Love

     

    Fiquei encantada com esta receita, deve ser deliciosa!

     

    Parece-me ideal para o lanche de hoje! 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários