3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Melhor bolo de cenoura do mundo!


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 grama noz, Eu usei amendoim
  • 400 grama cenoura, Lavadas e cortadas aos bocados
  • 2 unidade ovos
  • 220 grama açúcar
  • 160 grama azeite, Eu usei metade azeite metade óleo
  • 1 colher de chá essência de baunilha, Não usei
  • 1/2 colher de chá mistura de especiarias baharat, Não usei
  • 1/4 colher de chá sal
  • 200 grama farinha
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. Pré-aquecer forno a 185 graus. Untar forma redonda de 25cm de diametro com manteiga ou papel vegetal e reservar.
  2. Colocar nozes/amendoim na bimby e triturar 4 segundos na vel 9. Reservar.
  3. Colocar cenouras na bimby e triturar 4 segundos na vel 5. Reservar.
  4. Colocar ovos, açúcar e oleo/azeite na bimby e misturar 5 segundos vel 5.
  5. Adicionar baunilha (opcional), mistura de especiarias (opcional), sal, farinha e bicarbonato de sodio na bimby e misturar 10 segundos vel 5.
  6. Adicionar nozes/amendoim e cenouras reservados e misturar velocidade INVERSA número 2.
  7. Deitar na forma e levar ao forno 75 minutos!!!
10

Acessórios

11

Dica

A minha versão é um pouco diferente porque usei amendoins em vez de nozes e removi alguns ingredientes e mesmo assim o bolo é super bom! Fica um pouco húmido, doce, e delicioso!

ATENCAO A QUEM USE FARINHA DE PAO!!! Eu usei e tive de misturar os ingredientes numa tigela à parte porque fica muito espesso para a bimby misturar as nozes e cenouras no fim. Esse último passo pode dar algum trabalho mas vale mesmo a pena!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários