3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Macarons com recheio de ganache de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Macarons
  • Ingredientes:
  • 125 gramas de amêndoas sem pele
  • 250 gramas de açúcar em pó
  • 3 claras de ovos (grandes)
  • 1 pitada de sal
  • Ganache de chocolate
  • Ingredientes:
  • 200 g natas
  • 200 g de chocolate p/ culinária
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Macarons

    Preparação:
    -Pré aceça o forno a 150ºC
    -Com o copo bem limpo coloque o açucar e pulverize 15 Seg/ vel 9. Reserve, dividindo o açucar em 2 porções: 150g + 100g
    -Coloque no copo as amêndoas e pique 20 Seg /vel 7
    -Junte as amêndoas às 150g de açucar reservado e misture bem.
    -Com o copo limpo, coloque a "borboleta", as claras, o sal e programe 5min/ Vel 3 1/2, sem o copo medida.
    -Com a Bimby em funcionamento na Vel3, incorpore o açucar reservado (100g) 1 a 2 colheres de cada vez.
    -Junte o açúcar+amêndoa e envolva 10 seg/ Vel Colher inversa e adicione o corante se desejar.
    -Num tabuleiro forrado em papel vegetal ou num tapete de silicone, faça pequenos montes com a ajuda de um saco de pasteleiro (+- 3cm)
    -Deixe repousar os macarons por cerca de 15 minutos.
    -Leve os macarons ao forno durante 15min e deixe arrefecer por completo.

    Ganache de chocolate
    Preparação:
    -Coloque as natas e programe 3 min/70º/ vel 3.
    -Adicione o chocolate partido, deixe que amacie e programe 2 min/ vel 4.
    -Deixar arrefecer

    Faça pares com os macarons e coloque o recheio entre cada 2 macarons (fazendo uma pequena sanduíche). Leve ao frigorifico. Retirar do frigorifico e deixar à temperatura ambiente antes de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou tentar fazer

    Submetido por Fripoule a 5. Julho 2016 - 23:57.

    Vou tentar fazer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovadíssimos, ainda que

    Submetido por Vera Lucia Ferreira a 19. Junho 2014 - 16:03.

    Aprovadíssimos, ainda que sejam bastante doces...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Vou tentar fazer esta

    Submetido por gm a 5. Setembro 2013 - 14:29.

    Olá!

    Vou tentar fazer esta receita!

    Uma dúvida: quanto se coloca de corante?

    Obrigada e até breve!

     

    GM

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Vou tentar fazer esta

    Submetido por gm a 5. Setembro 2013 - 14:29.

    Olá!

    Vou tentar fazer esta receita!

    Uma dúvida: quanto se coloca de corante?

    Obrigada e até breve!

     

    GM

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Rita, Eu deixei ficar a

    Submetido por Catarina Silva Marques a 18. Julho 2012 - 17:07.

    Olá Rita,

    Eu deixei ficar a borboleta até ao fim, enquanto adicionava e misturava o açucar e a amêndoa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É uma receita um bocado

    Submetido por Catarina Silva Marques a 18. Julho 2012 - 17:06.

    É uma receita um bocado delicada, mas ficaram divinais.Os meus não levaram corante (não tinha em casa) e por isso ficaram au naturel... uma delícia. Deram foi demasiado trabalho para o tempo que duraram! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Liliane   Infelizmente

    Submetido por Mixie a 29. Fevereiro 2012 - 14:55.

    Olá Liliane tmrc_emoticons.)

     

    Infelizmente os macarons são uma receita muito delicada, cujo sucesso depende muito do forno.

    Como cada forno é um caso, o resultado é muito variável...

     

    Esperamos que numa próxima tentativa corra melhor!

     

    Beijinhos  tmrc_emoticons.)

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Macarons...

    Submetido por Liliana Tavares a 28. Fevereiro 2012 - 23:19.

    Olá eu fiz como diz na receita, mas não resultou:mixie-crying:.

    o que será que correu mal???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Carla Silvestre a 25. Janeiro 2012 - 16:57.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite fiz os macarons mas

    Submetido por rvieira a 22. Janeiro 2012 - 23:22.

    Boa noite

    fiz os macarons mas tive uma dúvida...a borboleta fica colocada até ao final?

    obg

    rita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários