3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Kugelhopf


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de Leite
  • 20 g de fermento de padeiro
  • 125 g de Manteiga
  • 1 pitada de Sal
  • 100 g de Açúcar
  • 1 colher de sopa de Rum
  • 2 ovo, s
  • 480 g de Farinha
  • 125 g de Uvas Passa (opcional)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby introduza o leite, o fermento, a manteiga, o sal, o açúcar e o rum e programe alguns segundos na velocidade 8, de seguida mais 1minuto, temperatura 50º, velocidade 1. Acrescente os ovos e a farinha e envolva durante 30 segundos na velocidade 7 e trabalhe juntamente com a espatula pelo bucal.Deixe levedar a massa dentro do copo até esta levantar o copinho (media de 40 a 60 minutos). Logo que isso aconteça, pressione a massa com a espátula de forma a que o volume baixe e consiga retirar a tampa. Deite o preparado dentro da forma previamente untada, eu usei spray, caso não tenha unte com manteiga e farinha e vá incorporando as uvas passas e deixe levedar novamente durante 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40-50 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários