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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 receita massa folhada, da Bimby do Livro Base, (se quiser pode optar por 2 emb. de compra, forma rectangular)*
  • 2 maçã, s médias
  • ½ chav. passas
  • Raspa de 1 laranja
  • 2 c.sopa sumo de laranja
  • 2 c.chá farinha
  • ½ c.chá garam masala
  • ¼ c.chá caril em pó
  • ¼ c.chá sal
  • 3 c.sopa açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 1 c.sopa água
  • Açúcar em pó q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em cubos com cerca de 0,5cm.
    Coloque a casca de laranja, sem a parte branca, e pulverize 10 seg/vel 5.
    Junte os restantes ingredientes e envolva-os 15 seg/colher inv./vel 3.
    Retire a massa do frio, divida-a ao meio reservando metade, e coloque-a numa superfície enfarinhada. Estique-a em rectângulo e corte 9 quadrados.
    Deite uma c.sopa de recheio de maçã no sentido transversal. Dobre a massa em forma de triângulo e sele as pontas com os dentes de um garfo.
    Repita o processo com a restante massa. Disponha os folhados no tabuleiro, junte o ovo com a água e bata ligeiramente, pincele com a mistura de ovo. Polvilhe com o açúcar em pó.
    Leve ao forno pré-aquecido durante 17-20 mnt ou até estarem dourados.
    Sirva-os mornos ou á temperatura ambiente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Folhados de Maçã Exóticos

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Comentários

  • 16. julho 2013 - 19:28

    Olá catarinaraujo,

     

    Garam masala é uma mistura de especiarias moídas que pode variar, as mais comuns são grãos de pimenta preta e branca, cravinho, louro, cominho preto, sementes de cominho, canela, cardamomo preto, castanho e verde, noz-moscada, anis e sementes de coentro. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 14. julho 2013 - 19:15

    garam masala, o que é?

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