3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ferraduras à Costa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 ml Água Quente
  • 250 g Açucar
  • Casca Limão (só parte amarela)
  • 500 g Farinha tipo 65
  • Sal qb
  • 1 Saqueta de Fermento Padeiro Vahiné
  • 3 Colheres Sobremesa de Canela em Pó
  • 3 Colheres Sobremesa de Erva Doce em Pó
  • 200 ml Azeite
  • 1 ovo, para pincelar
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aquecer a água com 3 cascas de limão, e reservar deixando a aromatizar (eu aquecei em Jarro Eléctrico).

    No Closed lid colocar o Açúcar e as Cascas de 1/2 Limão e triturar 10seg Vel 7.

    Adicionar a Farinha, o Fermento, a Canela, a Erva Doce, e o Sal, e misturar tudo 15seg Vel 3/4, até ficar homogéneo.

    Adicionar o Azeite e a Água Aromatizada reservada, e misturar tudo em 30 seg Vel 3/4.

    Envolver o preparado 3 min em Vel Dough mode.

    Colocar o preparado numa superfície enfarinhada (eu coloquei numa forma com papel vegetal e farinha) e deixar levedar em local morno no mínimo 2h (eu deixei 4h), envolvendo a forma com um pano de cozinha .

    Pré aquecer o forno a 190º.

    Com as mãos enfarinhadas, tender a massa em forma de Ferradura, e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e farinha.

    Pincelar o topo das Ferraduras com ovo e levar ao forno durante 30 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário