3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farinha Torrada (de Sesimbra)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 250 gr de açúcar amarelo
  • 250 gr de farinha
  • 2 ovo, s
  • 100 gr de chocolate de culinária
  • Canela qb
  • Casca de 1 limão
  • Vinho do Porto (1 cálice)
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a casca do limão e pulverizar grosseiramente. Reservar.

    Deitar no copo o chocolate partido com as mãos em pedaços médios e dar uns toques no turbo.

    Juntar os restantes ingredientes mais o limão reservado e programar  1 Min-vel espiga.

    Forrar um tabuleiro com papel vegetal, verter nele o preparado,   polvilhar com farinha e calcar bem.

    Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 Min.                    

    Cortar em quadradinhos à saída do forno e deixar arrefecer antes de tirar do papel vegetal

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite fiz esta receita

    Submetido por Aida Escudero a 12. Dezembro 2012 - 15:51.

    Olá Judite fiz esta receita porque me parecia uma coisa que se chama gaspiada ou qualquer coisa

    assim parecido(é uma receita antiga )não era mas também é muito bom. .

    Obrigada pela partilha

    Aida

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite,   Parece

    Submetido por Mixie a 30. Outubro 2012 - 13:22.

    Olá Judite,

     

    Parece deliciosa e ideal para estes dias frios tmrc_emoticons.)

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários